Vigilia, Natale e Capodanno con i 'Fuoriprogramma' alla Gineria Gourmet

24, 25 e 31 dicembre
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Per quest'anno alla Gineria Gourmet si è pensato di non creare un menu fisso alla Vigilia, a Natale e a Capodanno ma piuttosto di lasciare ampia scelta agli ospiti proponendo un menu alla carta con qualche piatto "fuoriprogramma" pensato ad hoc per l'occasione. 

Ecco le alternative. 

Menu "Fuoriprogramma" della Vigilia: 
Appetizer
Gamberoni Kataifi
Firsts
Risotto di baccalà mantecato 
Gnocchetti di ricotta all'astice
Main Courses
Granseola alla veneziana 
Branzino alla sorrentina
Dessert
Semifreddo al torroncino con salsa di cioccolato

L'intero menu, con antipasto, bis di primi, bis di secondi e dolce: 65 euro 

Menu "Fuoriprogramma" di Natale: 
L'inizio
Musetto fritto
Il durante
Lasagnetta al ragù d'oca e Castelmagno
Ravioli di germanino e cipollotto al tartufo
Poco dopo
Cubotti di bollito su crema di patate
Petto di piccione glassato al madeira e cipollotti
Il finale
Meringa con mousse al cioccolato bianco e frutti di bosco 

L'intero menu con antipasto, bis di primi, bis di secondi e dolce: 65 euro 

Menu "Fuoriprogramma" di Capodanno: 
Mains
Astice alla catalana 
Ravioli di branzino al gin con burro all'astice
Lasagnetta con gamberi e filetti di San Pietro
Filetto di rombo in salsa di arancio
Aragosta in bellavista in salsa Mornay
Sweet
mousse al mascarpone con Marron glacé e spugna alla Vaniglia

L'intero menu con antipasto, bis di primi, bis di secondi e dolce: 85 euro 
(A Mezzanotte brindisi offerto)


Su prenotazione
Info e prenotazioni: 
049 501 4131

 

24 dicembre → 25 dicembre, 31 dicembre

  • NATALE
  • CAPODANNO
  • PRANZO

ALTRO SU 2NIGHT

×