Il Brunch di Capodanno al Ristorante Terrazza Danieli

Martedì 1 Gennaio 2019
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Dopo i festeggiamenti per il Natale e per l'Ultimo dell'Anno, il Ristorante Terrazza Danieli non poteva che onorare anche il Primo dell'anno con una festa nuova del tutto originale: il Brunch di Capodanno! Martedì 1 Gennaio verrà proposto un Brunch dallle 12.30 alle 15.00, messo a punto dall'Executive Chef del Ristorante Terrazza Danieli. Un modo unico ed originale per  trascorrere il giorno speciale e di festa con i sapori ed i profumi tradizionali del Primo dell'anno. 

Ed ecco cosa prevede il menu del Brunch di Capodanno: 

Breakfast Classics
Uova strapazate
Pomodori e patate al forno 
Pancetta croccante e salsicce di maiale grigliate 
Selezione di croissants, brioches, pasticceria e pane 

Antipasti 
Crudo di Parma in morsa 
Salumi italiani e speck dell'Alto Adige 
Trancio di bologna al pistacchio 
Treccia di bufala 
Selezione di formaggi con mostarde, miele e frutta secca
Polpo, seppie, gamberetti e frutti di mare
Involtino di carne salada con rucola, funghi, grana e crema al balsamico
Baccalà mantecato con chips di polenta e polvere di pomodoro
Couscous con verdure di stagione e scampi scottati

Salad bar 
Rucola, misticanza con julienne di radicchio, insalata iceberg
pomodorini, mais, germogli di soia, cuori di palma 
Cipolla rossa di Tropea, olive taggiasche, scaglie di parmigiano reggiano, feta greca
Lenticchie in umido 

Live cooking 
Tagliatelle e pasta corta all'uovo con la salsa preferita: pomodorini e basilico, pesto alla genovese, frutti di mare, amatriciana, bolognese
Lasagne alle verdure 

Secondi di pesce & carne 
Polpo al barbecue
Branzino alla mediterranea 
Mignotte di manzo al cabernet 
Tagliata di pollo bio al rosmarino 
Bollito misto di carne con salsa verde 
Salse pomodoro piccante, tartara, demi-glace

Dolci 
Selezione di pasticceria mignon 
Tiramisù "Danieli"
Crostate di frutta 
Sacher 
Frutta di stagione tagliata 
Panettone and pandoro con salse al cioccolato e vaniglia

Dalle 12.30 alle 15.00. 

Info e prenotazioni: 
Costo:
130 euro a persona, Spumante Ferrari Perlè, IVA e servizio incluso
Prenotazioni: banqueting.danieli@luxurycollection.com | +39 041782900 o sul sito del locale
 

1 gennaio

  • BRUNCH
  • PRANZO
  • CAPODANNO

ALTRO SU 2NIGHT

×