Il Veglione di Capodanno allo Spoon Restaurant

Lunedì 31 Dicembre
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Un locale da favola fra luci morbide e soffuse, dall'atmosfera raffinata e accogliente, in equilibrio tra mood contemporaneo e suggestioni rétro. Stiamo parlando dello Spoon che, anche per quest'anno ha messo a punto una serata di Capodanno unica fra ottimo cibo e tanto divertimento. Per i festeggiamenti dell'ultimo dell'anno il locale ha messo a punto un Cenone unico che si terrà nell'area Restaurant del locale con un menu preparato dall'Executive chef del locale: Sergio Dangelo.
Il Cenone sarà accompagnato da uno spettacolo Live Music per tutta la sera.
Special guests della serata: Tommaso Partesana e Thiago Gusi.

Ed ecco il menu del Cenone di Capodanno allo Spoon: 
Antipasti
- Timballo di calamari e polpo sbiancato con bavarese al pomodoro e cappello di broccoletti al salto
- Merluzzo di Norvegia con foglie di pomodoro su crema di fave
Primi piatti
- Raviolo rosso alla barbabietola ripieno di spigola al timo con salsa al burro bianco
Arancello dello chef
- Risotto verde spinaci con salsa di crescione e gamberi glassati in salsa di ostriche 
Secondo piatto
- Filetti di rana pescatrice all'aneto con julienne di carciofi e crema di piselli
Dolce
- Fondente al cioccolato con crema al mascarpone
- Brindisi di Capodanno con panettone natalizio e lenticchie

Se invece si è alla ricerca di qualcosa di un po' più dinamico, nella zona del Lounge si potrà gustare un Royal Gran Buffet con drink. Oppure si può partecipare solamente al dopocena con Marco Simeone all night long. 

Su prenotazione. 

Per info e prenotazioni: 02.58322922 - info@spoonmilano.it
Costo: 90 euro a persona. Incluso acqua, 1 bottiglia di vino bianco/rosso a coppia fra le proposte della carta e caffè 

31 dicembre

  • CAPODANNO
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×