I Menù del Cenone di Capodanno da Hostaria da Isidoro

Lunedì 31 Dicembre
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Una notte magica e divertente all'insegna dell'ottimo cibo e della musica dal vivo. Ecco il programma del Cenone di Capodanno da Hostaria da Isidoro. Il ristorante ha creato per l'occasione due menu: uno verrà servito dalle 19.00 alle 20.45 e l'altro dalle 21.15.
Durante a serata: musica dal vivo. 

Ed ecco i menu del Cenone di Capodanno 2018: 

Menu delle 19.00
Aperitivo di benvenuto con appetizer
Antipasto
Medaglione di Astice su insalatina di verdure croccanti, citronette e gocce di frutti rossi
In abbinamento a: Bellone Brut - Omna Romana
Primo piatto
Risotto al Nero di Seppia, Calamaretti e Melograno
Secondo piatto
Trancio di ombrina cotto a bassa temperatura in succo di barbabietola con broccoletti in due modi
In abbinamento a: Vallefriara IGP Bio: Azienda agricola di Marzio 
Dolce
Il nostro torrone

Costo: 60 euro a persona

Menu delle 21.15
Aperitivo di benvenuto con appetizer
Gli antipasti
Tartare di Gambero rosso, uovo cotto a bassa temperatura, fonduta di pecorino e tartufo nero pregiato
Medaglione di astice su insalatina di verdure croccanti, citronette e gocce di frutti rossi
In abbinamento a: Bellone Brut - Omnia Romana
Primi piatti
Ravioli rossi ripieni di frutti di mare con salsa all'aneto 
Risotto al nero di seppia, calamaretti e melograno
Secondo piatto
Trancio di ombrina cotto a bassa temperatura in succo di barbabietola con broccoletti in due modi
In abbinamento con: Vallefriara IGP Bio - Azienda agricola di Marzio
Dolce
Il nostro torrone
In abbinamento con: Metodo Classico Millesimato 2012 - Batasiolo

E a mezzanotte...cotechino con le lenticchie e brindisi al nuovo anno 

Costo: 100 euro 

Info e prenotazioni:
Prenotazione obbligatoria.
067008266 oppure ristoranteisidoro@gmail.com

31 dicembre

  • CENA
  • CAPODANNO
  • CONCERTI

ALTRO SU 2NIGHT

×