Il menù di San Silvestro de Le Bubbole a Matera

Pubblicato il 24 dicembre 2018

Il menù di San Silvestro de Le Bubbole a Matera

New Year's Eve Dinner

Immagina una serata elegante, una location raffinata e una cucina squisita come non l'hai mai assaggiata. Ecco, ora smetti di immaginarla e accomodati al cenone di San Silvestro de Le Bubbole a Matera. Qui si cucina cercando di valorizzare l'ingrediente locale, maneggiandolo il meno possibile, e aggiungendoci delle garnish (guarniture) o contorni all'interno del piatto. L'obiettivo principale è quello di non distruggere i sapori, attenendosi alla tradizione: pochi ingredienti all'interno delle ricette, pochi condimenti e la presenza imprescindibile dell'olio extravergine di oliva. 
La cantina consta attualmente di circa 100 etichette, tutte italiane, dalle bollicine come il prosecco o il metodo classico Franciacorta o Trento Doc e metodi classici di tutta Italia, dai bianchi friulani ai bianchi salentini, grande scelta del rosso e anche del rosè, il prodotto dell'anno. 
Sotto trovi i dettagli del menù. Il costo della serata è di € 200.

  • CAPODANNO
  • CENA
  • DOPOCENA
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