GIN & FISH, gastroEVOlogy dinner in EVO Bardolino

Venerdì 22 marzo 2019, a Bardolino
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

La mixology incontra la gastronomia per una serata speciale al Ristorante EVO Bardolino, all’interno dell’Aqualux Hotel & Spa di Bardolino: aria di mare in tavola, con le suggestioni dei Gin più ricercati per provare abbinamenti food-cocktail inaspettati.
MENÙ
 
Entrée
Cappesante, spuma di patate e gelato ai ricci di mare
Carpaccio di baccalà, limone e capperi
IL CONTE STELLA Gin Tanqueray Ten, Vermouth del Professore, Liquore delle Sirene, Bitter fiori d'arancio, essenza di bergamotto

 
Antipasto
Gamberi rossi marinati agli agrumi e pepe Timut, composta di cedro e rosmarino, sorbetto al gin
SPICE FUSIONE MARTINI Castro Gin, Vermouth del Professore, Liquore delle Sirene, Bitter fiori d'arancio, essenza di bergamotto

 
Primo
Risotto al ristretto di crostacei, crostacei leggermente marinati al gin, pinzimonio di verdure al profumo di lime e foglia d'ostrica
SILENT OYSTER MARTINI Silent Pool Gin, Liquore di pesca, Sciroppo di lemongrass e foglia d'ostrica

 
Secondo
Tataky di ricciola con agretti, legumi e frutto della passione
SOL LEVANTE LUNA CALANTE Kinoby Gin, Farmily, Mediterranean Bitter, Liquore Frutto della Passione, Lime

 
Dessert
Cocco sorpresa e frutti esotici
LA PINA DELL'EVO Gin Mare, succo fresco d'ananas, gelato al cocco, limone, sale di sedano, gocce di liquore al rabarbaro
 

Alle ore 20
Costo della serata euro 60 a persona (bevande incluse)
Info e prenotazioni:
WhatsApp: 392 9479445
Mail: marketing@aqualuxhotel.com

 
Guarda gli eventi di questa sera a Verona 

22 marzo

  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×