Pasqua e Pasquetta 2019 al Bacaromi

Pubblicato il 15 aprile 2019

Pasqua e Pasquetta 2019 al Bacaromi

Domenica 21 e Lunedì 22 aprile

Il Bacaromi è il ristorante dell'Hilton Molino Stucky che più di tutti riporta alla tradizione veneziana: quella del bacaro qui rivissuta, però, con un occhio contemporaneo. Ormai ben noto per la sua cucina raffinata, contemporanea ed allo stesso tempo ancorata alla tradizione, Bacaromi è ormai il punto di riferimento per chiunque voglia godere di un pasto prelibato, preparato ad arte in un locale affascinante (con vista sul Canale della Giudecca) senza sforare con il budget. Il locale resterà aperto sia per il pranzo che per la cena di Pasqua e Pasquetta e proporrà un menu pernsato ad hoc dallo Chef Patron. Ecco tutti i dettagli: 

- Carpaccio di branzino e tartare di pesce Spada con tripudio di asparagi Bianchi e verdi
- Lasagnetta aperta con code di gamberi, zucchini e rapatura di bottarga di muggine
- Fricassea di agnello d'Alpago con Cariofi di Sant'Erasmo e patate al forno (piatto speciale per il menu 2019)
- Cestino Pasquale, varietà di mousee e salsa al mango

Info e prenotazioni:
Tutti i piatti sono ordinabili anche singolarmente. 
+39 0412723 316 oppure vcehi_FB@hilton.com 
 

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  • PASQUA
IN QUESTO ARTICOLO
  • Bacaromi

    Isola Giudecca 810, Venezia (VE)

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