La cucina etiope con Kaba Corapi da Humus Bistrot

Giovedì 16 maggio
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Hai mai assaggiato la cucina etiope? Sono pochissimi coloro che possono vantare di aver assaggiato la vera cucina etiope. Se da un lato le grandi metropoli abbondano di ristoranti asiatici o europei, dall'altro le insegne di stampo etiope sono ancora molto rare da trovare. Proprio per questo l'Humus bistrot ha messo a punto una serata degustazione unica alla scoperta della cucina etiope preparata dalla chef Kaba Corapi. La chef, per la prima volta con Slow Food Roma, proporrà i piatti più tipici della cucina di questo colorato stato africano costituita da piatti speziati di carni e verdure serviti con injera, una specie di piadina, dal diametro di circa 50 cm fatta con farina di teff. Ed ecco il menu: 

"I sapori di Kaba - la cucina etiope"

- Injera
- Siga Wot
- Shiro
- Alicha
- Misir
- Gomon
- Kifto
- Sweet Ethiopia by Kaba Corapi

Info e Prenotazioni: 320-8840778
Costo: 30 euro bevande comprese

16 maggio

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×