capodanno treviso · locali quinto di treviso

5° Paese - Prosciutteria Dok Dall' Ava Quinto Di Treviso


INDIRIZZO: Via Postumia 2 (TV)

ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 06:00 alle 01:00.

TEL:  0422451548  

Sito del locale    
Su Facebook    
map

DA MANGIARE:

prosciutti Dok Dall'Ava, tagliolini in crema di latte con San Daniele croccante e semi di papavero

DA BERE:

vini etichetta friulana Bidoli di San Daniele

MUSICA:

lounge, 360 gradi

recensione promozionale

Perché Mangiare Alla Prosciutteria 5° Paese

SIMPLY LUXURY FOOD
-Squisiti sapori veneti e friulani e prezzi accessibili a tutti
-specialità a base di prosciutto DOK Dall’Ava e molto altro rendono la cena un momento esperenziale
-cucina creativa di qualità, ricette delle tradizione nostrana e tanti prodotti di pregio
-un ambiente easy, informale e confortevole (anche comodo da raggiungere)
-tanti tavoli interni ed esterni, per cenare all’aperto... LEGGI TUTTO nella bella stagione
-aperta dalle 6 del mattino all’1 di notte anche per golose colazioni, pranzi veloci e aperitivi
 
SEGNI PARTICOLARI: I PIATTI UNICI
-imperdibili i tanti piatti a base di prosciutto abbinati a formaggi freschi e primizie di stagione
-menzione d’onore agli involtini di prosciutto ripieni di zucchine e montasio, saltati in padella
-e poi frittata al crudo, frittata agli asparagi, frico friulano con polenta e San Daniele…
-ampia scelta anche di piatti vegetariani e insalatone
-nuova linea vegan (es. spaghetti alle verdure) e degustazioni di verdure fresche stagionali
-altra novità le spianate gourmet, preparate con un fragrante impasto fatto in casa, lievitato 36 ore e poi cotto sulla piastra
 
DEGUSTARE E ABBINARE I PROSCIUTTI DOK DALL’AVA
-due San Daniele di gran pregio: il primo è un 16 mesi che si scioglie in bocca, il top per sfamare l’appetito
-l’altro è un 24 mesi dal gusto più ricercato, tagliato a coltello, ideale se accompagnato da rosso strutturato
-e poi prosciutti Patanegra, Mangalica e Nevrodi da abbinare a mozzarella di bufala o burrata pugliese di prima scelta
-per gli intolleranti al glutine e al lattosio, c’è la speciale Mortadella Esselusso
-primi piatti con pasta fresca trafilata al bronzo, impreziosita con sughi a base di prosciutto o vegetariani
-specialità DOD Dall’Ava i tagliolini in crema di latte con San Daniele croccante e semi di papavero
-per gli amanti della carne c’è la tagliata di çerdo iberico, squisita carne spagnola da cui deriva anche il prosciutto di Patanegra
 
VINO, BIRRA E DOLCI FATTI IN CASA
-notevole collezione di vini friulani, prodotti a San Daniele dalla cantina Bidoli, ottimi in abbinamento con le specialità DOK Dall’Ava
-birre artigianali friulane in bottiglia
-a fine cena si va dal tortino caldo al cioccolato ai biscotti della casa con crema di mascarpone, passando per il tiramisù e altri dessert artigianali
-coccole anche al mattino: ogni giorno folta varietà di brioche per la prima colazione
recensione 2night: 5° Paese - Prosciutteria Dok Dall' Ava

Come tutti i locali Dok Dall'Ava, la Prosciutteria 5° Paese è anzitutto un ristorante dove chiunque può mangiare piatti di qualità a prezzi accessibili. Protagonista delle ricette è il prosciutto, attorniato da svariate proposte culinarie ed enogastronomiche della tradizione veneta e friulana. Il locale promuove la filosofia Simply Luxury Food, che si estende anche ai momenti dell'aperitivo e della colazione.
In primavera apre il dehors esterno con 100 posti a sedere.

Estate 2016

2night 2016-07-08
 
comments powered by Disqus