capodanno venezia · locali venezia

Ae Bricoe Venezia

TIPO:osteriabarCON CUCINA:venetoveneziana


ORARIO:   OGGI CHIUSO.   Aperto tutti i giorni dalle 07:00 alle 01:00, escluso il mercoledì.

Su Facebook    
map

DA MANGIARE:

Club Sandwich al Baccalà, taglieri di salumi nostrani, tramezzini, polpette

DA BERE:

Vini del territorio, birre artigianali in bottiglia e Mojito (anche analcolico)

recensione promozionale

Tutti Motivi Per Andare Ae Bricoe

Se vuoi toglierti qualche soddisfazione, è arrivato il momento di andare al bàcaro Ae Bricoe. Già, perché se di bàcari rivisitati, ripensati e metropolitani ne nascono uno dopo l’altro, è anche il caso di preservare quei locali dove si parla come si mangia, cioè dove si mantengono le promesse. Ed è proprio quello che troverai Ae Bricoe: cicchetti genuini, taglieri nostrani e una calorosa accoglienza,... LEGGI TUTTO come solo un ambiente familiare sa darti.

RUSTICO DA LECCARSI I BAFFI

- Prima ordina il Club Sandwich al baccalà mantecato, poi ne parliamo.
- Come, vuoi un altro club al baccalà?
- Tutte le soddisfazioni della porchetta trevigiana sempre a disposizione.
- L’elogio del tramezzino doc: uno tira l’altro.
- Le polpette che ami e quelle che non ti aspetti. Nel dubbio, perché non provarle tutte?
- Il sapore della tradizione con le sarde in saòr o polenta e baccalà.

L’ATMOSFERA CHE TI FA SENTIRE AL POSTO GIUSTO

- L’esperienza si sente grazie a una vita nella ristorazione, sempre dalla parte degli avventori.
- Entrare Ae Bricoe e sentirsi a casa mette di buon umore (e tanto appetito).
- Piatti fissi no: qui ogni cosa è personalizzabile, dalle brioche ai taglieri ai panini.
- Un rifugio sicuro lungo la celebre Fondamenta degli Ormesini.
- Il rapporto umano che fa la differenza.

IL MEGLIO IN OGNI MOMENTO DELLA GIORNATA

- È sempre aperto, dalle 7 del mattino all’1 di notte.
- Il croissant lo farcisci come vuoi tu. Il panino pure.
- Dalla spuntino al pranzo veloce al glorioso “Taglieritivo” (aperitivo con tagliere), soddisfazione assicurata.
- Una buona birra artigianale o un cocktail - magari un mojito analcolico - chiudono sempre bene la giornata.

I SAPORI DEL TERRITORIO

- Il prosciutto crudo di Montagnana, la porchetta di Treviso, i formaggi dei caseifici del trevigiano.
- Quand’è il momento, musetto, nervetti, polenta: il Veneto nel piatto.
- Non sempre le solite cose, ogni stagione ha le sue specialità.
- Le buonissime birre artigianali.
recensione 2night: Ae Bricoe

Accogliente bacaro sulla movimentata Fondamenta degli Ormesini. Dalle colazioni a tarda sera, un ricco campionario di cicchetti, panini personalizzabili, ottime polpette e taglieri con salumi nostrani da accompagnare con vini del territorio e birre artigianali. Atmosfera rustica e familiare in grado di mettere chiunque a proprio agio. 

Primavera 2019

2night 2019-03-25