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Agriturismo Althea Vittorio Veneto


INDIRIZZO: Via Confin 57 (TV)

ORARIO:  Aperto da giovedì a domenica dalle 19:30 alle 00:00, domenica dalle 12:00 alle 16:00

TEL:  0438560511  

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DA MANGIARE:

antipasti, primi e secondi di terra di produzione propria

DA BERE:

prosecco DOCG e vino rosso (cabernet franc o sauvignon) di produzione propria

recensione promozionale

Althea: I Sapori Della Carne Fra I Panorami Del Prosecco

Agriturismo, locanda e terrazza-giardino tutto in uno
- Una location da sballo a Confin di Vittorio Veneto
- Ristrutturato con grande senso della tradizione e dell'armonia
- Dai quadri moderni alle pareti interne alla vista mozzafiato dell'immensa terrazza esterna
- Tutt'attorno 11 ettari di vigneto
- 30 coperti: d'inverno nei caldi interni di muratura facciavista, d'estate nel giardino... LEGGI TUTTO panoramico
- anche locanda con 5 camere bed&breakfast (colazione internazionale a buffet)

Segni particolari: carne super a prezzi fantastici
- Nel dubbio, prova la "tiepida di manzo", aromatizzata con olio caldo al rosmarino
- Soppressa tipica fatta in casa (anche per la rivendita)
- Pollame top e allevamento proprio di manzo e maiale
- Prezzi da agriturismo, qualità e scelta da vera steak-house
- Puoi innaffiare il tutto con il prosecco Docg della famosa azienda agricola di famiglia "Drusian"...
-...Ma se con la carne prediligi il rosso, c'è il cabernet autoprodotto (franc o sauvignon)

Primi e dolci fatti in casa? Entrambi, ovviamente!
- da provare per forza in inverno le zuppe fatte con le verdure di stagione
- pasta fatta in casa con sughi a base di primizie a km zero
- gnocchi homemade con succulenti ragù di carne rossa e bianca
- e poi i dolci: dal classico tiramisù al cucchiaio ai molti dolci secchi, come crostate di frutta e torte al cioccolato
- distilleria portami via: deliziosa la grappa di prosecco, fatta con le vinacce della casa!
recensione 2night: Agriturismo Althea

Da una famosa azienda agricola di Valdobbiadene nasce l'agriturismo Althea, sulla collina di Confin di Vittorio Veneto, nelle terre in cui i vigneti del prosecco Docg valgono come l'oro. Un ristorante d'atmosfera, con una suggestiva terrazza panoramica suggestiva, adatto ai pranzi della domenica come a cenette romantiche immersi nella campagna. Il menù offre succulente specialità di carne da allevamento, con verdure dell'orto a km zero. Specialità del cuoco la "tiepida di manzo".

Primavera 2019

2night 2019-04-24