Verucchio

Agriturismo San Rocco Verucchio



ORARIO:  Aperto da mercoledì a domenica dalle 19:30 alle 00:00

TEL:  0541676702  

map
recensione 2night: agriturismo san rocco

Una azienda agricola a conduzione totalmente familiare nel cuore della Romagna, terra piena di storia e curiosità. L'agriturismo è situato in una posizione ottimale per uscite di tipo turistico, a pochi km da città storiche come Verucchio, San Leo, San Marino, Santarcangelo di Romagna e tante altre. L'agriturismo San Rocco è un vecchio casolare dell'800 di 420 mq, ristrutturato in sasso, legno e mattoni,... LEGGI TUTTO la struttura è situata sulle colline Verucchiesi con vista sul mare a Nord-Est e monte a Nord-Ovest. Il casolare è diviso in due piani:
il piano inferiore è adibito a ristorazione e il piano superiore è riservato alle camere.
Il piano inferiore è suddiviso in 4 salette tra loro comunicanti. Salette accoglienti, una provvista di caminetto, un'altra provvista di vetrata con vista mare. Esternamente dalla struttura è presente una veranda chiusa utilizzata per riunioni, convegni, attività ricreative per bambini. E' presente anche un giardino con fontanella in sassi, spiazzale panoramico con staccionata e parcheggio. La cucina dell' Agriturismo San Rocco offre un menù tipicamente romagnolo che comprende primi: tagliatelle, ravioli, strozzapreti, cannelloni, lasagne al forno, pasta e ceci, cappelletti e passatelli; secondi: grigliata mista (braciole, costole, salsiccia e castrato), galletto, arrosti di coniglio e pollo, su richiesta piccione ripieno, fiorentine; contorni: i secondi son serviti con contorni di gratinati (pomodori, melanzane, zucchine, cipolle), patate fritte e insalata; vini: il vino servito a tavola è prodotto nei nella cantina dell’agriturismo dai vigneti della tenuta (sangiovese, Biancame, Cabernè, Lambrusco e Albana); dolci: Crostata e Torta della Nonna sono prodotti interamente a mano con le marmellate fatte in casa; d'estate semifreddo casareccio. Pane e piada sono sempre prodotti in casa.

(mar 09)

2night 2009-03-16
 
comments powered by Disqus