Imperia

Agrodolce Imperia



ORARIO:  Aperto da lunedì a martedì dalle 12:00 alle 14:00 e dalle 19:00 alle 22:00, da venerdì a domenica dalle 12:00 alle 14:00, da giovedì a domenica dalle 19:00 alle 22:00

TEL:  0183293702  

map

DA MANGIARE:

Fagottelli ripieni di toma dagli alpeggi liguri su crema di patate e cipolle cotte nella cenere

recensione 2night: Agrodolce

Fagottelli ripieni di toma dagli alpeggi liguri su crema di patate e cipolle cotte nella cenere, primizie di mare in fritto croccante su carpione di ortaggi al martini e riduzione ai frutti rossi, spuma alla vaniglia e rosmarino con meringa crumble e piccvoli frutti: queste le specialità del ristorante. 
In cucina lo chef Andrea Sarri ha ottenuto una stella Michelin, un cappello dell'Espresso e due forchette Gambero Rosso.

(DIcembre 2013)

2night 2013-12-02
 
comments powered by Disqus