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Vicenza

Ai Mulini Gallio



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 12:00 alle 00:00.

TEL:  0424445102   FAX:  0424445452

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DA MANGIARE:

cucina tipica di primo livello

DA BERE:

vini

recensione 2night: ai mulini

Il Ristorante ai Mulini, inserito nell’hotel Gaarten, dove è possibile alloggiare, prende il nome dalla Valle dei Mulini dove fino da tempi antichi gli abitanti di Gallio praticarono l’attività conciaria, favorita dalla grande quantità di corteccia e dall’abbondanza di acqua. La carta del ristorante propone un’ampia varietà di piatti della cucina tradizionale, tipica, locale, veneta ed italiana rivisitata... LEGGI TUTTO e nell’assoluto rispetto dell’evolversi delle stagioni. I formaggi dell’Altopiano di Asiago, nelle varietà Asiago fresco o pressato, mezzano, stravecchio, Pennerone, Tosela, caciotte e ricotte, il burro, il miele, i funghi raccolti nei boschi di conifere e latifoglie, le patate di Rotzo, il sedano di Rubbio, le erbe spontanee che crescono nei prati in primavera, come il tarassaco, i salumi e gli insaccati nostrani sono gli ingredienti che caratterizzano la cucina asiaghese e che il ristorante del Gaarten offre alla sua clientela.

La carta dei vini è altrettanto ricca ed è un valido aiuto per un corretto accostamento cibo-vino. A questa si affiancano distillati ottenuti con l’impiego di erbe e bacche presenti sull’Altopiano dei 7 Comuni. Il Ristorante ai Mulini può ospitare fino a 120 persone ed è particolarmente indicato per banchetti e riunioni conviviali. La Saletta dei Cacciatori, con caminetto, offre un ambiente particolare, caldo e riservato, adatto a pranzi per un numero limitato di persone e per nuclei familiari.

Si mangia con 35-50 euro.

(settembre 2008)

2night 2013-11-13
 
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