LOCALI E RISTORANTI · EVENTI OGGI PADOVA · PROMOZIONI
capodanno padova · locali padova

Ai Navigli Padova

TIPO:ristoranteCON CUCINA:specialità pesce


ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 19:00 alle 02:00, esclusa la domenica.

TEL:  0498364060  

map

DA MANGIARE:

gamberoni su schiacciata di patate con tartufo nero e ricotta fumé, risotto di branzino in fior di ginestra con zafferano, zenzero e mandorle, frittura di pesce

recensione promozionale

Il Mare Nel Cuore Di Padova è Ai Navigli

Nel cuore di Padova a due passi dal Prato della Valle, piazza splendida classificata come seconda più grande d'Europa, e dalla Specola, zona del centro conosciuta per l’osservatorio astronomico, c'è "Ai Navigli" il ristorante di Elena Bernardi specializzato nella preparazione di piatti a base di pesce.

Presente da 5 anni, e con una precedente esperienza nel paese di Dolo a Venezia.

Diventato nel tempo... LEGGI TUTTO una location di prestigio, apprezzato anche per cene e meeting da clienti di Padova, Venezia, Treviso che cercano la qualità e un ambiente piacevole e moderno.

Grazie alla regia di Elena il ristorante “Ai navigli”  ha assunto nel tempo  una veste elegante: da raffinato avamposto della cucina di ricerca ad accogliente rifugio per chi ha voglia di mangiare bene, sempre e comunque con la prerogativa del pesce di alta qualità.

Troverete il crudo di pesce altamente selezionato, i primi piatti con la pasta fatta in casa e abbinamenti studiati con ingredienti ricercati, ad esempio la tagliata di tonno, la catalana di crostacei e il pescato cucinato al forno e alla griglia.

Estremamente curata la proposta dei dolci tutti fatti in casa con una particolare menzione per la prelibata Ceesecacke all’arancio nel periodo invernale e alle fragole nella bella stagione.

La cantina predilige e seleziona con molta cura i vini bianchi e l’ottimo rosso d'annata.

Negli ultimi tempi Elena grazie ad un lavoro approfondito e minuzioso con il sostegno di Simone Salvini (guru della cucina vegana) ha presentato come arricchimento dell'offerta un menù vegano indicato per la clientela che cerca un alimento privo di origine animale.

Negli ambienti di cottura, coadiuvato dalla titolare e dallo staff è onnipresente lo chef Dario Rossetto, specializzato nell’elaborare con fantasia e in perfetta sinergia con Elena sempre nuove proposte da suggerire agli ospiti.

Il personale di sala che vi accoglierà “Ai navigli” è gentile e ben collaudato, in particolare la nostra Nadia che oltre ad essere competente, gentile e di bella presenza, saprà accogliere anche clienti che parlano l'inglese, il russo e l'arabo.

Il ristorante “Ai Navigli e' citato nella Guida dei ristoranti dell'Espresso e del Gambero Rosso.

Specializzazione e raffinatezza anche d'ambiente potrebbero indurre a pensare che i costi per una cena siano particolarmente elevati, invece il nostro ristorante offre un listino prezzi per tutte le tasche.

Per chi è ama l’atmosfera intima è disponibile un pianoforte che accompagnerà le vostre serate.

 
recensione 2night: Ai Navigli

Ristorante elegante nel centro di Padova affacciato sul corso d'acqua vicino. La cucina come l'arredo vuole essere un esperienza estetica, nonché di gusto. Tra le specialità i gamberoni su schiacciata di patate con tartufo nero e ricotta fumé, e il risotto di branzino in fior di ginestra con zafferano, zenzero e mandorle e la leggera frittura di pesce. Il menu propone anche alternative per chi soffre di intolleranze alimentari. Presente anche un menu di alta cucina vegana.

Estate 2015

2night 2015-06-30
 
comments powered by Disqus