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Venezia

Ai 4 Elementi Venezia



ORARIO:  Aperto da martedì a domenica dalle 18:00 alle 01:00, lunedì dalle 12:00 alle 15:00

TEL:  041917323  

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DA MANGIARE:

prosciutto Patanegra, costata e filetto alla griglia

DA BERE:

spritz e 6 birre alla spina di cui 3 artigianali

recensione 2night: Ai 4 Elementi

Un locale che ne ingloba 4: il cocktail bar specializzato in spritz, la griglieria con le carni pregiate, la pizzeria (tradizionale e creativa) e la prosciutteria

SPRITZERIA
Al locale si servono gli spritz tradizionali, con Prosecco di qualità e il bicchiere grande. Per chi vuole accantonare la tradizione per una sera, si possono ordinare tutti i cocktail clasici. Il momento dell'aperitivo è sempre... LEGGI TUTTO accompagnato da un buffet di chicheti veneziani e stuzzichini preparati al momento. La specialità del locale è l'elemento fritto.

GRIGLIERIA
Il lato griglieria propone una serie di piatti unici a base di ottimi tagli di carne accompagnati da verdure alla griglia e patate. Uno dei pochi locali veneti in cui mangiare una vera fiorentina (il cui peso varia dal kg al kg e mezzo) proveniente dalla selezione Cecchini, il famoso macellaio fiorentino. Tra le opzioni anche il filetto "selezione Cecchini", le costate, i filetti di Angus e le tagliate di manzo. Per chi ama i sapori forti anche formaggio, salsicce e wurstel alla piastra.
Per chi invece non sa decidere c'è la grigliata mista: spiedone di wurstel e pollo, salsiccia, braciola di maiale, carne di manzo, polenta con la pancetta, accompagnata da verdure e patate alla piastra.

PIZZERIA
Un listino con oltre 150 pizze divise secondo i 4 elementi.
Pizze di Terra: questa sezione del menu raccoglie le pizze classiche, con ingredienti genuini e una lunga lievitazione che le rende croccanti e digeribili.
Pizze di Fuoco: ovviamente qui ci sono le pizze piccanti, con il salamino e il peperoncino. Qualche dettaglio dal menu di fuoco: la pizza Impero Austriaco (porchetta, salame piccante e salsiccia), la pizza Fuoco (scamorza, salame piccante e peperoncino) e la Pizza Porcellina (würstel, salame piccante e salsiccia).
Pizze di Aria: le pizze con un carattere leggero ed elegante, con formaggi ricercati e affettati d.o.c. In questo menu la Prelibata (porchetta, gorgonzola e chiodini), la Paperina (con petto d'oca) e la Delicata (bufala, porcini e grana).
Pizze di Acqua: qui ci sono le pizze legate al mare e all'estate, spesso condite con il pesce e i prodotti mediterranei.

PROSCIUTTERIA
Ampia gamma di prosciutti: dal Parma, al San Daniele, alla star del momento, il Patanegra, un prosciutto di origine spagnola stagionato dai 29 ai 36 mesi, tutti tagliati al coltello. Tra gli affettati anche mortadella e porchetta, e la gran parte degli insaccati locali. Questa sezione del locale propone poi una selezione di formaggi, freschi e stagionati, serviti con marmellate, mostarde e una selezione di mieli.


(Autunno 2015)

2night 2015-11-20
 
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