capodanno treviso · locali treviso

Al Botegon Treviso



ORARIO:  Aperto lunedì dalle 17:00 alle 02:00, il martedì, il sabato dalle 08:00 alle 02:00, da mercoledì a venerdì, la domenica dalle 11:00 alle 02:00

TEL:  0422548345  

Sito del locale    
Su Facebook    
Email del locale    
map

DA MANGIARE:

i cicchetti della tradizione trevigiana; cucina veneta tipica a pranzo

DA BERE:

generosa mescita di vini del territorio e di birre artigianali; cocktail after dinner

recensione promozionale

Tradizione, Gusto E Convivialità Al Botegon

L'OSTERIA TREVIGIANA, QUELLA DI TUTTI
- respiri tradizione e assapori conviviliatà, gustando l’identità socio-culturale e gastronomica di Treviso
- un edificio storico, lo stesso bancone di 50 anni fa, le stesse specialità dell'epoca
- l’aperitivo è un momento catartico, che attrae i giovani ai piaceri semplici di una volta
- qui ci vengono i ventenni, i trentenni come i novantenni,... LEGGI TUTTO perché è la casa di tutti
- aperto tutti i giorni, per tutto il giorno
- a pranzo ritornano i piatti della cucina tipica veneta

I CICCHETTI DELLA TRADIZIONE, DAI PIU' CLASSICI AI PIU' RARI
- specialità n.1 le polpette fatte a mano
- polpette di carne, di morlacco e radicchio, di verdure, di pesce e chi più ne ha più ne metta
- crostini con baccalà mantecato, gamberi fritti, moscardini, capesante
- fiori di zucca, foglie di salvia impanate e altri grandi classici della tipica cicchetteria fritta
- imperdibile la frittata del giorno, con le verdure di stagione e altri prodotti del territorio
- mangi molte specialità passate di moda e introvabili altrove: bogoi, nervetti, rane fritte, fiori di acacia ora panati, ora fritti
-riscoprire gli antichi sapori del territorio trevigiano è una vera esperienza, che al Botegon rivive fra giovani e meno giovani
- non mancano poi alcuni classici snack come il panino alla porchetta o l’ottimo panzerotto della casa
- a pranzo è finalmente ritornata la cucina tipica veneta
- dolci tipici a rotazione periodica: crostate, frittelle, lingue di gatto e svariati biscotti di stagione

DALLO SPRITZ PRESERALE AL DOPOCENA COCKTAIL-BASED
- all’ora dell’aperitivo, non c’è a Treviso un altro locale che vanti ogni sera la vitalità del Botegon
- dopo cena ecco i cocktail after dinner
- ampia e aggiornata selezione di liquori, distillati, spiriti
- grande attenzione ai premium drink da dopocena
- ottima scelta di vini veneti alla mescita, con qualche sconfinamento in Friuli, Trentino, Piemonte, Sicilia e Campania
- ode al prosecco: qui trovi l’intera gamma Val D’Oca, dal millesimato extra dry al Cartizze
- oltre 20 birre artigianali scelte: su tutte, Baladin, Pedavena Centenario e 32
- liquori e distillati premium, fra cui alcune ottime grappe nostrane, gin di gran classe e rum invecchiati serviti con cioccolato e zucchero di canna
- ottimo per l’estate il Mojito, fatto con rum invecchiato 15 anni
- rinfreschi di laurea o bicchierate di compleanno, spritz coi colleghi, tavolate e bicchierate: SBIZZARRISCITI!
recensione 2night: Al Botegon

L'antica osteria Al Botegon è il simbolo dell'aperitivo a Treviso. Ci si viene per stare fra amici, all'insegna della convivialità più genuina. Approfittando del dehors qui convergono giovani e meno giovani, sorseggiando spritz e prosecco in compagnia, e gustando tutti i cicchetti della tradizione trevigiana, persino i più rari come i bogoi, le rane fritte e i fiori d'acacia, fatti come una volta. A pranzo cucina veneta tipica. Dopocena cocktail after dinner a gogo.

Inverno 2019

2night 2019-01-07