capodanno treviso · locali mogliano veneto

Al Messicano Mogliano Veneto

map

DA MANGIARE:

Cucina messicana e tex-mex, hamburger, carne alla griglia, cheesecake e tanti dolci fatti in casa

DA BERE:

Birre spagnole, messicane e statunitensi; sangria originale; rum, tequila e cocktail caraibici

recensione promozionale

La Rivoluzione 2018 Al Messicano

UN SALTO DI QUALITA' PAZZESCO...
- dopo 5 mesi di chiusura invernale, il locale ha riaperto per l'estate 2018
- rifatto da cima a fondo: architettura moderna, spazi ampi, più coperti, strutture nuove di zecca
- ora i coperti sono ben 130, cinquanta in più del passato
- il designer Alessandro Milanese ha varato un nuovo stile, quello di un "cantiere messicano"
- se ti piacciono linee... LEGGI TUTTO e colori industrial, t'innamorerai del nuovo ristorante

...MA LA SOSTANZA NON CAMBIA (NEANCHE NEL PREZZO)!
- una proposta culinaria variegata e interamente "home made"
- carne alla griglia, hamburger di macinato fresco, cucina mediterranea, piatti vegetariani, specialità tex-mex (piccanti e non)
- locale ideale per famiglie, gruppi di amici e coppie
- grande utilizzo di prodotti artigianali (il locale apre solo alla sera: di giorno la cucina è al lavoro!)
- precisa indicazione degli allergeni contenuti piatto per piatto
- disponibili le fidelity card magnetiche per le promo visibili sul profilo Facebook
- anche specialità vegan come il "chili vegano"
- proposte per intolleranti al glutine
- ideale anche per asporto
 
BURGER SEMPRE NUOVI FATTI IN CASA
- superlativi burger di black angus, preparati in casa con saporito macinato
- pane bun americano fatto in casa con farina bio
- hamburger anche di bisonte, chianina, pulled pork, pollo
 -anche hamburger vegetariano con trito di verdure dell’orto (piselli, ceci etc.)
- prelibatezza esclusiva il Bourbon Burger! Tutto da provare
- last but not least il pazzesco Man VS Food con hamburger da 1 kg di carne (più tutto il resto): la sfida è aperta!
 
MANGIARE MESSICANO E TEX-MEX
- dalle più piccanti specialità di Città del Messico ai piatti da cow-boy tipici delle taverne texane
- paella mexico, burrito, enchilada, tortillas, chili con carne e chi più ne ha più ne metta
- da provare per forza il panino col pastrami americano originale
- voglia di gusti speciali? Ecco la cochinita, spalla di maiale brasata con chipotle (jalapenos affumicati) e altri aromi, perfetta per burrito, tacos, enchilada
- non puoi mancare l’appuntamento con la chessecake coi biscotti Oreo al cioccolato
- e poi New York cheesecake ai frutti di bosco, churros, waffle e altri svariati dessert fatti in casa
 
CARNE ALLA GRIGLIA E CUCINA MEDITERRANEA
- per gli amanti delle costate all’americana, c’è la T-Bone Steak di Black Angus
- würstel, cotoletta di pollo, grigliata mista e soprattutto il pollo fritto del Kentucky
- anelli di cipolla, verdure pastellate e innumerevoli specialità fritte
- hanno anche la paella: valenciana di pesce e "messicana", ovvero sempre di pesce ma dal gusto piccante 
- la paella è con il riso Bomba dalla vallata di Valencia, da produzione limitata e controllata.
- insalate e piatti vegetariani
 
SI BEVE MESSICANO, SPAGNOLO E CARAIBICO

- birre messicane e nordamericane in bottiglia
- cerveceria iberica fornita di birre bionde, rosse e nere spagnole
- birre artigianali alla spina, anche tedesche
- sangria spagnola originale
- ampia collezione di rum e tequila
- accessibile carta dei vini per chi preferisce un bollicinato, un bianco, un rosso o un vino dolce
recensione 2night: Al Messicano

Ampliato, potenziato, ristrutturato da cima a fondo: se vai oggi Al Messicano di Mogliano potresti non riconoscerlo più, per quanto è diventato bello e avveniristico. E' la cucina che ti farà sentire ancora "a casa": i vari burritos, tortillas, enchiladas, paella, chili, fajitas, quesadillas sono sempre lì, serviti con salse originali, birre ispaniche e drink caraibici. E poi gli hamburger, la carne ai ferri, la cheesecake coi biscotti Oreo, e chi più ne ha più ne metta...

Autunno 2018

2night 2018-10-08