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Venezia

Al Molino Stigliano Di Santa Maria Di Sala


INDIRIZZO: Via Noalese 25 (VE)

ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 18:00 alle 00:00, escluso il lunedì.

TEL:  0415780465  
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DA MANGIARE:

Pesce alla brace, carpaccio di pesce, antipasto dello chef e pizza bruschetta

recensione 2night: al molino

La mozzarella di bufala campana è il fiore all'occhiello del locale, gran parte della clientela affezionata viene qui anche per questo.
Chi conosce già il Molino lo ama per quell’atmosfera da pizzeria di una volta dove si mangiano solo prodotti genuini e ben cucinati. I gestori provengono direttamente dalla patria della pizza il che molte volte fa la differenza tra una pizza solo buona e una ottima.... LEGGI TUTTO Buona la pasta, il pomodoro e la mozzarella: il dopo a scelta, ma niente ingredienti troppo sofisticati che snaturerebbero la tradizione.
Se invece volete una cena abbondante sono da provare le linguine allo scoglio, la fiorentina, il filetto alla griglia, la tagliata di manzo e la carne equina. In cucina c'è una novità assoluta: la carne di bufalo proveniente da un allevamento selezionato di Silea (TV). I piatti di pesce seguono la tradizione della cucina mediterranea. Il locale propone anche pesce crudo ma solo su prenotazione (c'è la possibilità di prenotare una cena completa a base solo di pesce crudo). Con la pizza l'ideale è la birra artigianale veneta, non pastorizzata che da poco servono al locale e che ha già riscosso un gran successo. Ma per osare, con la pizza si può bere anche un buon vino. Il locale ha deciso di puntare su di un apliamento della propria cantina per offrire una selezione di vini italiani e i relativi consigli sui migliori accostamenti cibo/vino.
A mezzogiorno menu fisso a 11 euro: primo, secondo con contorno, acqua e vino. Per comunioni, cresime e ricorrenze di ogni tipo è possibile creare il proprio menu personalizzato.

(dicembre 2008)

2night 2008-12-02
 
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