Brentino Bellun…

Al Ponte Brentino Belluno



ORARIO:   OGGI CHIUSO.   Aperto tutti i giorni dalle 12:00 alle 00:00, escluso il mercoledì.

TEL:  0457230109  
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DA MANGIARE:

cucina veneta e trentina

DA BERE:

vini veronesi e trentini

recensione 2night: al ponte

Segnalata da SlowFood fra le Osterie d'Italia 2006, Al Ponte è gestita da Stefano Bridi e da mamma Annamaria, che nella loro cucina tengono conto di entrambe le culture gastronomiche valligiane, quella veneta e quella trentina.
Saliti al piano superiore (al pianterreno c’è il bar), sono Monica e Grazia, che di Stefano sono moglie e sorella, a guidare gli avventori nella scelta dei piatti. Per cominciare,... LEGGI TUTTO qualche classico, come polenta e soppressa, l’eccellente carne salada cruda prodotta dal macellaio del luogo, Renato Segabinazzi, la polentina con formaggio e tartufo nero, la trota in carpione, allevata in una troticoltura del paese. Poi la pasta: tagliatelle col ragù di anatra e faraona, col sugo di coniglio o col tartufo, bigoli con la sardella, in primavera risotto con gli asparagi di Rivoli. Tra i secondi, carne salada alla griglia, baccalà, polenta e finferli, bogoni (lumache) in umido, coniglio al forno e stracotto d’asino, tipico della Valdadige. Bottiglie ovviamente veronesi e trentine: c’è buona scelta.

Il locale chiude per ferie da fine luglio a Ferragosto e dispone di 50 coperti. Si mangia con 25 euro, vini esclusi.

(inserito ad aprile 2006)

2night 2006-04-14
 
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