capodanno venezia · locali venezia

Al Timon Venezia



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 17:00 alle 01:00.

TEL:  0415246066  

Sito del locale    
Su Facebook    
map

DA MANGIARE:

Carne, taglieri

recensione promozionale

​Tutti I Motivi Per Cui Devi Andare Al Timon

Amore a prima vista. È quello che proverete vivendo l’esperienza unica offerta da un aperitivo o una cena Al Timon. Punto di riferimento indiscusso della vivacissima Fondamenta degli Ormesini, questo locale evoca allo stesso tempo le migliori tradizioni veneziane e lo spirito contemporaneo delle serate in compagnia. Cicchetti e ottimi vini, cucina semplice ma curata e migliori taglieri di carne della... LEGGI TUTTO città.

L’ATMOSFERA

- Il legno e il vetro (quello delle bottiglie di vino): emozione e tradizione.
- In ogni stagione, la Fondamenta è sempre meravigliosa.
- L’aperitivo che vorresti non finisse mai.
- La grande soddisfazione di una cena in compagnia ottima e abbondante.
- In coppia o in gruppo, Al Timon sei nel posto giusto.

LO STILE

- Un bàcaro perfetto, sulla fondamenta più amata di Venezia.
- Tavoli in legno massello, bancone in marmo e spirito veneziano ovunque.
- L’aperitivo in barca non potrai dimenticarlo. Dove? Comodamente ormeggiato davanti al locale.
- Al tramonto su un tavolino a bordo canale: spritz, Venezia e…
- Romantico e accogliente in inverno, esplosivo e vivacissimo in estate.

LA CUCINA

- I taglieri di carne. Punto.
- La selezione di cicchetti tradizionali e rivisitati.
- Non solo spritz, ma una ricca selezione di vini.
- Il paradiso degli amanti della carne (tutta), ma non solo.
- I deliziosi e sfiziosi dolci fatti in casa, studiati per coronare una cena epica.
- Le verdure di stagione e le patate fritte della casa (imperdibili).

I PIATTI

- La Steakhouse: Vacio argentino, Fiorentina, Pichana, Lombatello, Chateaubriand. What else?
- Le meravigliose lasagne agli asparagi o le crespelle alle verdure.
- Anatra o agnello, “arrachera” o filetto. Soddisfazione garantita.
- Gli gnocchetti di patate fatti in casa: sugo di carne, all’ortolana o pomodoro e ricotta?
- Il buonissimo tiramisù della casa.
recensione 2night: Al Timon

Eno-osteria accogliente e caratteristica sulla vivace Fondamenta degli Ormesini. Molto frequentato per gli aperitivi, dal tramonto a tarda sera il locale è punto di riferimento per veneziani e non. Ampia scelta di cicchetti e vini in un ambiente dove tradizione e venezianità si sposano con un approccio più contemporaneo in stile steakhouse. Cucina casalinga curata e specialità carne, in particolare con l'ormai celebre tagliere.

Autunno 2017

CERCALO IN: giardino aperitivo cena

2night 2017-11-29
 
comments powered by Disqus