capodanno verona · locali Verona
Verona

Al Bracere Verona



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 12:00 alle 00:30.

TEL:  045597249  

map

DA MANGIARE:

Carne e pesce alla brace

DA BERE:

vini

MUSICA:

lounge

recensione 2night: al bracere

Classe e fashino all together. In centro, all’interno di un ex chiesa risalente al XIII , Al Bracere è un locale di gusto dove storia ed attualità si mescolano all’arredamento particolare ed ai tipici sapori della cucina ricercata. Un ambiente confortevole, elegante, che appaga vista e palato, dove pranzare e cenare serviti nel modo più cortese. La cucina del Bracere è un viaggio sensoriale fra sapori... LEGGI TUTTO mediterranei accarezzati dalle spezie e attraversati da un piglio creativo che li conduce oltre i confini della tradizione, pur nell'utilizzo di ingredienti tipici e di stagione. Ricette sospese tra terra e mare, aria e acqua. Fra gli antipasti: tagliere di salumi con marmellate di frutta, mostarda e schiacciata agli aromi, mozzarella di bufala campana alla caprese, carne salà alla trentina con radicchio rosso e carciofi alla romana, tagliere di mare con misticanza di insalata, carpacci di pesce e gamberetti in salsa rosa, pepata di cozze alla napoletana, sautèe di crostacei. Sfiziosi i primi, come i bigoli al pomodoro e pecorino sardo, linguine al pesto genovese con gamberetti e pomodorini, gnocchi con zucchine, Philadelphia e curry, ma buoni anche i risotti, all’amarone, ai porcini e funghi misti ed alla pescatora. Per poi giungere agli ottimi di carne, fra cui il succoso filetto d’angus alla griglia, ai funghi porcini, bocconcini di pollo al curry con riso bianco, fiorentina ma anche di pesce come l’orata ed il branzino ai ferri. Anche la carte delle pizze non scherza, dalle più classiche alle più particolari come la “Romeo”, con pomodoro, mozzarela, involtini di pancetta ripieni di Philadelphia, salamino piccante e peperoni oppure la “Deliziosa”, pizza quadrata con mozzarella, stracchino, gorgonzola, prosciutto, salsiccia dolce e piccante e rosmarino. D'obbligo chiudere con uno degli squisiti dessert: la sfogliatina di Villafranca su crema con crema di mascarpone ed amarene, tortino di cioccolato con crema mascarpone e mousse al cioccolato gianduia con topping alla foglia d’oro. Cantina preziosa per la varietà di etichette nazionali e non. Si organizzano cene e pranzi aziendali, ricevimenti ed eventi di qualsiasi natura.

DICEMBRE 2011

2night 2011-11-28
 
comments powered by Disqus