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Roma

Al Casaletto Roma



ORARIO:  Aperto da martedì a domenica dalle 12:00 alle 23:00, lunedì dalle 19:30 alle 23:00

TEL:  0658230189  

map

DA MANGIARE:

antipasti, paste fatte in casa, carni, dolci

DA BERE:

vini, grappa

MUSICA:

lounge

recensione 2night: al casaletto

Buon gusto in tutti i sensi… Il Casaletto è nato solo da pochi mesi nel cuore di Monteverde ed è già un rifugio fisso per chi vuole mangiare bene, in un ambiente delizioso per gli occhi come per il palato. Esteticamente impeccabile ma non freddo, in linea con le recenti tendenze del food design ma con una personalità originale, il locale si annuncia già come una perla delle cene romane. Immersi in un’atmosfera... LEGGI TUTTO calda e riservata, avvolti dalla luce delle candele e da mille bottiglie di livello, si scopre una cucina creativa e curata, in grado di conciliare i prodotti del territorio laziale con un estro non comune. Nel menu colpiscono i risotti (al pompelmo o alla fragola), gli gnocchi (alle castagne, speck e radicchio o gorgonzola e pera) e le carni (tagliata al barolo, filetto al gorgonzola, e poi conghiale, pecora, lepre, ossobuco alla romana e l’introvabile maialino al mirto, garantito dalle sapienti mani dello chef sardo). Ottimi anche gli antipasti, che offrono un ventaglio di verdurine, sformatini, salumi e formaggi (da provare soprattutto quello al basilico), ma anche crudi e cotti di pesce. Tutto è di produzione propria, incluse le paste e i dolci. Nella lista dei vini si contano oltre 300 etichette, a cui si sommano i 40 tipi di grappa. E a fare la differenza, se i piatti non fossero sufficienti, anche la gestione di Stefano e Chicco, cordiale e mai ingessata, sempre attenta ad accogliere gli ospiti con uno speciale aperitivo di benvenuto. Non stupitevi del prezzo: tra i 25 e i 30 euro. Garantito che ci ritornate.

Marzo 2010

Il Casaletto opened just a few months ago in the heart of Monteverde and has already become a favorite among locals. Pleasing to the eye but not formal, this place is focused on food, cuisine filled with creativity and the best ingredients. Have a go at the risotto with grapefruit or strawberries, gnocchi with chestnuts or gorgonzola and pear, or try any meat ranging from filet with Barolo wine to wild boar. Appetizers include cheese and cold cut platters and rest assured everything is homemade, including the desserts. The wine list is extensive with over 300 labels, and the owners Stefano and Chicco will always welcome you with a complimentary drink. Prices range between 25 and 30 euros. Now that’s a deal.
Open daily for lunch and dinner, however, closed for lunch on Mondays.

March 2010

2night 2010-03-24
 
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