LOCALI E RISTORANTI · EVENTI OGGI CASIER · PROMOZIONI
capodanno treviso · locali casier

DA MANGIARE:

Pizze con impasto altamente digeribile, ingredienti stagionali tipici e DOP; cucina sempre varia con proposte vegane; gelato fatto in casa; croissant, snack e pizzette artigianali

DA BERE:

Birre artigianali belghe e IPA; vini del territorio; 30 referenze rum d'elite

recensione promozionale

Perché Mangiare Pizza E Gelato Al Centrale

50 ANNI DI STORIA E CUCINA A DOSSON DI CASIER
- Tra le più conosciute e amate pizzerie della provincia, dal '65 con la stessa gestione
- Molti locali in uno: pizzeria con cucina, caffè con snackeria, birreria, rumeria e gelateria artigianale aperta tutto l’anno
- Cuore pulsante della “Dosson da bere”, è aperto dalle 7 a mezzanotte: a colazione tante brioche, a pranzo piatti sempre vari, nel pomeriggio... LEGGI TUTTO snack e gelati fatti in casa, e poi la sera le creazioni stagionali del pizzaiolo
 
UNA PIZZERIA LEGGERA, STAGIONALE E SEMPRE AVANTI
- Ricco di fibre e proteine, l'impasto garantisce alta digeribilità, grazie alla farina macinata come una volta
- Vanto della casa è l’ampia selezione di ingredienti tipici e stagionali: Morlacco del Grappa, soppressa trevigiana spianata calabra, pesto genovese, Castelmagno piemontese, prodotti a Km 0
- Oltre 100 pizze tra cui spiccano le fantasie a base di primizie fresche di stagione

A PRANZO MENU' A PREZZO FISSO, PIATTI SEMPRE NUOVI E PROPOSTE VEGAN
- Cucina tradizionale con fantasia, che guarda ai prodotti del territorio e alle mutevoli esigenze della moderna clientela
- Zuppe ai cereali, ribollita toscana, zuppe alle verdure dell’orto, pasta al radicchio, tortino di patate e speck all’altoatesina sono solo alcune tra le specialità dello chef
- In inverno, imperdibile il “baccalà alla trevisana”, che alla ricetta vicentina classica aggiunge il Radicchio di Treviso e la polenta abbrustolita
- D’estate, ottima la tartare fresca pesce e verdure, o il "pita gyros" greco
- Per chi ama il mare, ecco le seppie al radicchio o i calamaretti saltati alla mediterranea con olive taggiasche
- Se ti piace la carne, consigliati il brasato al cabernet o la tagliata di tacchino aromatizzata
- A mezzogiorno lunch menù con proposte all-inclusive dai 10 ai 12 €
- proposte vegane tutti i giorni

BIRRA ARTIGIANALE E RUM DA COLLEZIONE
- Grande rotazione di birre artigianali belghe e IPA
- Buon assortimento di vini alla spina e in bottiglia, in prevalenza nostrani, per tutte le tasche
- Ciliegina sulla torta lo Champagne Mandois Brut Origine, per le feste organizzate cui ben si presta il locale
- Punto di riferimento per gli appassionati di rum: l’Elisir dei Caraibi qui si trova in 30 referenze molto ricercate, dal Grenada al Rum delle Fiji
- Per gli intenditori, presente anche un'ampia scelta di whisky e grappe 

GELATERIA ARTIGIANALE 12 MESI L’ANNO, VEGANA E GLUTEN-FREE
- Gelato fatto in casa, molto genuino grazie agli ingredienti naturali e ipocalorici
- Anche gelati vegani e senza glutine (specialità della casa il gelato alla frutta)
- Dolci caserecci: tiramisù, meringata, semifreddo alla nocciola, dolci vegani
- Al mattino ampia gamma di croissant, incluse brioche vegane e brownies al ciocciolato
- Famosa la snackeria del locale, in primis per le pizzette artigianali fatte come una volta

SERVIZI ESCLUSIVI PER FESTE PRIVATE ED EVENTI AZIENDALI
- Su richiesta coffee break a domicilio per feste o eventi business
- Per matrimoni e altre cerimonie, ecco il banqueting con aperitivo all'americana in piazza
- 120 coperti e 30 posti extra nel dehors estivo: location perfetta per le grandi cene di gruppo
recensione 2night: Al Centrale

La storica pizzeria con cucina Al Centrale di Dosson di Casier è anche caffetteria, birreria e gelateria con produzione propria a basso apporto calorico e senza glutine. Nel menù pizze tradizionali e creative, light, stagionali e Km 0. Pranzo a prezzo fisso con piatti sempre nuovi e proposte vegane. Ampio assortimento di brioche, snack e pizzette artigianali fatte come una volta. Ottima scelta di birre artigianali belghe e IPA, vini nostrani, e 30 referenze di rum.

Inverno 2017

2night 2016-12-06
 
comments powered by Disqus