capodanno treviso · locali casier

DA MANGIARE:

Pizze con impasto altamente digeribile, ingredienti stagionali tipici e DOP; cucina sempre varia con proposte vegane; gelato fatto in casa; croissant, snack e pizzette artigianali

DA BERE:

birre artigianali (belghe, IPA, acide); ampia carta di vini da aperitivo e da pasto; collezione di rum e whisky

recensione promozionale

Al Centrale Bistrot: Rinnovato Nel Segno Della Modernità

NOVITA’ 2017: NASCE L'APERITIVO AL CENTRALE
- nuova zona in moderno stile provenzale: calda, ampia e luminosa
- golosi cicchetti da aperitivo fanno capolino dal nuovo bancone
- grande scelta di vini al calice, dal Metodo Classico agli champagne
- affettati, baccalà, creme fatte in casa, radicchio pastellato, frittura di pesce al cartoccio, frittatine
 
50 ANNI DI STORIA E CUCINA... LEGGI TUTTO A DOSSON DI CASIER
- Tra le più conosciute e amate pizzerie della provincia, dal '65 con la stessa gestione
- Molti locali in uno: pizzeria con cucina, pregiata caffetteria, birreria, distilleria e gelateria artigianale aperta tutto l’anno
- Cuore pulsante della “Dosson da bere”, è aperto dalle 7 a mezzanotte: a colazione tante brioche, a pranzo piatti di stagione, nel pomeriggio snack e gelati fatti in casa, alla sera pizze classiche e creative
 
UNA PIZZERIA LEGGERA E STAGIONALE, CLASSICA O GOURMET
- Ricco di fibre e proteine, l'impasto garantisce alta digeribilità, grazie alla farina macinata come una volta
- anche impasto con farina di soia o integrale
- Vanto della casa è l’ampia selezione di ingredienti tipici e stagionali: Morlacco del Grappa, soppressa trevigiana spianata calabra, pesto genovese, Castelmagno piemontese, prodotti a Km 0
- tra le pizze spiccano le fantasie a base di primizie fresche di stagione, come i porcini, la zucca, il tartufo
 
A PRANZO MENU' A PREZZO FISSO, PIATTI SEMPRE NUOVI E PROPOSTE VEGAN
- Cucina tradizionale con fantasia, che guarda ai prodotti del territorio e alle mutevoli esigenze della moderna clientela
- Zuppe ai cereali, ribollita toscana, zuppe alle verdure dell’orto, pasta al radicchio, tortino di patate e speck all’altoatesina sono solo alcune tra le specialità dello chef
- In inverno, imperdibile il “baccalà alla trevisana”, che alla ricetta vicentina classica aggiunge il Radicchio di Treviso e la polenta abbrustolita
- D’estate, ottima la tartare fresca pesce e verdure, o il "pita gyros" greco
- Per chi ama il mare, ecco le seppie al radicchio o i calamaretti saltati alla mediterranea con olive taggiasche
- Se ti piace la carne, consigliati il brasato al cabernet o la tagliata di tacchino aromatizzata
- A mezzogiorno lunch menù con proposte all-inclusive dai 10 ai 14 €
- proposte vegane tutti i giorni
 
BIRRERIA COMPLETAMENTE RINNOVATA
- 8 spine collegate alla nuova cella di refrigerazione
- Grande rotazione di birre artigianali belghe, IPA e acide, classiche e particolari
- Buon assortimento di vini alla spina e in bottiglia, in prevalenza nostrani, per tutte le tasche
- Ciliegina sulla torta lo Champagne Mandois Brut Origine, per le feste organizzate cui ben si presta il locale
- Punto di riferimento per gli appassionati di rum: l’Elisir dei Caraibi qui si trova in decine di referenze ricercate, dal Grenada al Rum delle Fiji
- Per gli intenditori, presente anche un'ampia scelta di whisky e grappe
 
GELATERIA ARTIGIANALE 12 MESI L’ANNO, VEGANA E GLUTEN-FREE
- Gelato fatto in casa, molto genuino grazie agli ingredienti naturali e ipocalorici
- Anche gelati vegani, senza glutine e senza lattosio
- Dolci caserecci: tiramisù, meringata, semifreddo alla nocciola, dolci vegani
- Al mattino ampia gamma di croissant, incluse brioche vegane e brownies al ciocciolato
- caffè marocchino, nocciolata, cappucciolata e altre delizie gourmet tutte da bere
- Famosa la snackeria del locale, in primis per le pizzette artigianali fatte come una volta
 
FESTE PRIVATE ED EVENTI AZIENDALI
- Su richiesta coffee break a domicilio per feste o eventi business
- Per matrimoni e altre cerimonie, ecco il banqueting con aperitivo all'americana in piazza
- 120 coperti e 30 posti extra nel dehors estivo: location perfetta per le grandi cene di gruppo
recensione 2night: Al Centrale Bistrot

Da oltre 50 anni la pizzeria Al Centrale di Dosson di Casier continua a rinnovarsi: quest'anno si evolve in un bistrot alla provenzale, con un nuovo, stiloso spazio dedicato all'aperitivo. Nel menù pizze tradizionali e creative, light, stagionali e a Km 0. Pranzo a prezzo fisso con piatti sempre nuovi. Proposte vegane e per intolleranti. Anche ricca caffetteria per colazioni, birreria-distilleria, e gelateria con produzione propria a basso apporto calorico, aperta 12 mesi.

Inverno 2017

2night 2017-01-23
 
comments powered by Disqus