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Combai

Al Contadin Combai Di Miane



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 11:00 alle 00:00, escluso il lunedì.

TEL:  0438960064  

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DA MANGIARE:

spiedo, cinghiale, piatti della tradizione

DA BERE:

Prosecco e Verdiso della casa

recensione 2night: Al Contadin

Potete starne certi: l’80%, e forse anche di più, di quello che mangerete qui è autoprodotto, dalla carne al vino, dai salumi ai dolci. Dall’azienda agricola di famiglia provengono le materie prime genuine, coltivate o allevate, rispettando i ritmi della terra e con il minor uso possibile di prodotti chimici. La specialità dell’osteria, aperta dal 15 aprile 1900 e gestita ininterrottamente per 5 generazioni... LEGGI TUTTO dalla famiglia Stefani, è lo spiedo che troneggia a lato della sala e cuoce quotidianamente questa specialità gastronomica tipica di tutta la Pedemontana trevigiana, a base di carni di maiale, pollo e coniglio; da provare anche le carni di cinghiale, piccione e capretto. Si possono per esempio gustare ossane (minestre di verdura con brodo di ossa di maiale), minestra (non pasta) con fagioli, radicchio con lardo, sopa coada, cotechino col cren, salsicce di fegato. Tutto viene realizzato con ingredienti di stagione, risotti e tagliatelle a seconda del periodo sono preparati con asparagi, radicchio, zucca, funghi e castagne che qui sono una vera specialità a cui è dedicata la famosa sagra dei marroni. Il vino, sempre prodotto dall’azienda agricola di famiglia, è il prosecco, il verdiso in purezza, il merlot e il cabernet.

Primavera 2016

2night 2016-05-25
 
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