All'Hosteria Cervarese Santa Croce


INDIRIZZO: Via Fossona 7 (PD)

ORARIO:  Aperto da lunedì a venerdì dalle 07:30 alle 01:00, sabato dalle 07:30 alle 14:00 e dalle 17:00 alle 01:00, domenica dalle 17:30 alle 01:00

TEL:  0499915249, 3337211094  

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DA MANGIARE:

tigelle e gnocco fritto

recensione promozionale

All'Hosteria, Vini Dei Colli E Specialità Gnocco Fritto

Aperto da circa una decina di anni, dal marzo 2014 sotto nuova gestione, All'Hosteria di Fossona di Cervarese Santa Croce le osterie venete incontrano quelle emiliane per un'insolita proposta "vino e gnocco fritto". Aperto già dalla domenica, All'Hostaria è bar-spritz-cucina e propone servizio completo dalla colazione alla cena, passando per pranzo e aperitivo. D'estate aperto il dehors che offre... LEGGI TUTTO un'incantevole vista dei Colli Euganei.

Due le sale: in quella d'ingresso il grande bancone e la vetrina dove in bella mostra trovare salumi, formaggi ed altre leccornie gastronomiche tipiche; nell'altra sala una sessantina i posti a sedere tra ampi tavolini ben disposti.

La cucina - Artigianale perché fatta in casa, le specialità della casa sono di sicuro lo Gnocco fritto e le tigelle, proposte secondo tradizione emiliana. A far da contorno, ecco salumi e formaggi di malga delle montagne venete. Non solo gnocco fritto, la cucina è di stampo tradizionale con ricette venete tipiche, secondi di carne e contorni stagionali.

A pranzo - Aperto anche a mezzogiorno, la cucina dell'Hostaria propone diverse possibilità di menu fisso per un pranzo ben saziante ma anche economico. Menu completo - primo, secondo e contorno - a 10 euro; insalatona o piatto freddo a 6, con contorno a 8; primo piatto, contorno e dolce a 6 euro, mentre se si sceglie il secondo il menu è a 8. Tutte le formule comprendono coperto, bevanda e caffè.

A cena - Se passate di qui per la cena, a disposizione un menu degustazine con gnocco fritto e tigelle servite con tagliere di salumi e formaggi a 15 €. Altro piatto specialità per la cena con la tagliata di manzo. Alla carta antipasti, primi e secondi sia caldi che freddi.

Dall'aperitivo in poi - Ogni sera l'aperitivo - dalle 17.30 alle 20.30 - dove poter trovare il grande bancone pieno di cicchettini con salumi, formaggi e salse; non manca mai un piatto di gnocco fritto ad accompagnar spritz, vini e birre. In programma con la stagione estiva anche serate con abbinamento musica e cibo: ovvero concertini jazz, swing e acustico e, dalla cucina, piccole degustazioni.

I vini - Come osteria, non possono mancare i vini: una ventina le etichette raccolte tra le produzioni più rappresentative dei Colli Euganei e della zona del padovano. Una carta in continua espansione dove trovano spazio anche etichette bio.

A disposizione anche per eventi privati e piccole banchetti.
recensione 2night: All'Hosteria

Aperto da marzo 2014 sotto nuova gestione, All'Hosteria è bar, stuzzicheria e anche cucina aperta a pranzo e a cena. Ricette casalinghe con prodotti del territorio e non solo tra cui troviamo formaggi di malga e salumi regionali; da provare qui sono gnocco fritto e tigelle, servite con lardo, insaccati e formaggi, preparate direttamente dalla cucina e proposte ogni sera come cena degustazione. Menu... LEGGI TUTTO fisso a pranzo e, dalle 17.30 circa, l'aperitivo con cicchetti, bruschettine, tigelline, salumi e formaggi ad accompagnare la consumazione. Aperto d'estate anche il dehors. Organizzati anche concerti acustico e jazz.

Primavera 2015

2night 2015-04-07
 
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