capodanno brescia · locali Brescia
Brescia

Alla Piazzetta Brescia

TIPO:ristoranteCON CUCINA:alta cucina


ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 19:00 alle 23:00.
map

DA MANGIARE:

Costata di rombo chiodato al pepe di Sechuan

recensione 2night: alla piazzetta

Lo chef è Graziano Cominelli, noto a livello nazionale e non solo grazie a diverse trasmissioni tv oltre che per i suoi ottimi piatti. Tra le sue mille ricette segnaliamo il Salmone e branzino selvaggi marinati, serviti con caviale keta e finocchio in insalata conditi al zabaione di pomodoro, la Costata di rombo chiodato al pepe di Sechuan, sfumato con Vernaccia sarda e servito con asparagi fondenti... LEGGI TUTTO su crema di pomodoro e la Spuma di torrone Cremonese macinato in mortaio e servito con scaglie di cioccolato amaro. Prezzo medio 65 euro. Il ristorante ha una stella secondo la guida del Gambero Rosso. Lo stile dell'arredmento sfiora il minmale per sobrietà ma è soprattutto tradizionale, e accogliente.

(maggio '09)

2night 2009-06-20
 
comments powered by Disqus