capodanno udine · locali Udine
Udine

Alla Tavernetta Udine



ORARIO:  Aperto da martedì a sabato dalle 17:30 alle 00:00

TEL:  0432501066  

map

DA MANGIARE:

Prosciullo crudo d'Osvaldo di Cormons, Cotto Prasa (affumicato con rafano), Soppressa nostrana con polenta, Cjarsons alla camica, Ravioli fatti in casa, Maialino da latte al forno in salsa hyppocraticum e patate al forno, Stinco affumicalo al forno con patate

DA BERE:

Vini

recensione 2night: alla tavernetta

Il vicolo un po' nascosto in cui si trova conferisce a questa osteria-trattoria un'intimità naturale. Qui Roberto Romano e sua moglie, Giuliana Petris, affiancati in cucina dallo chef Antonio Mereu, accolgono i commensali con calore. Subito si viene attratti dagli stuzzichini che offre il grande bancone e coccolati dal calore del legno. Al piano terra un'unica sala divisa però in tre zone: bar solo... LEGGI TUTTO in piedi, tavoli diurni da bar, tavoli da coperto. Al piano superiore un'altra sala garantisce al locale una discreta capienza. La Tavernetta si distingue per la possibilità di degustazione vini che non le fa invidiare nulla alle migliori enoteche.

Altro punto a suo favore sono i menù originali che propone costantemente e ancor più le serate a tema durante le quali si ha l'opportunità di conoscere cucine internazionali o d'altri tempi. Se cercate qualcosa di romantico o ricercato dovete passare di qua. Attenzione però ai prezzi che non sono esattamente quelli di una frasca.

(Agosto 2012)

2night 2012-08-07
 
comments powered by Disqus