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Venezia

Al Progresso Venezia

TIPO:pizzeriaCON CUCINA:pizzaveneto


ORARIO:   OGGI CHIUSO.   Aperto domenica dalle 18:30 alle 00:00, da martedì a sabato dalle 09:30 alle 00:00

TEL:  0415347071  
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DA MANGIARE:

Gnocchi fatti in casa, scaloppine

recensione 2night: al progresso

Since 1976. La pizzeria più "storica" di Mestre, tanto da essere insignita del premio "bottega storica" organizzato dalla municipalità nell'estate del 2008. Al Progresso ci vanno a mangiare la pizza le compagnie dei liceali da un paio di generazioni. Il locale da poco si è rinnovato nel look e da sempre lavora sul menù, in modo da offrire una proposta varia e ben calibrata, dalla tradizione alla novità.

Nel... LEGGI TUTTO listino delle pizze un centinaio di combinazioni comprese le pizze bianche, le schiacciate, le light e le pizze con le verdure di stagione. Invenzione del pizzaiolo di al Progresso le pizze incartate: un particolare tipo di calzone chiuso "a caramella" im modo da risultare più croccante.

Niente male anche il ristorante che propone piatti semplici, ricette tipiche regionali, con quel gusto comfort della cucina di mamma. Tra i primi da provare gli gnocchi di patate che qui sono ancora preparati a mano, per condirli si va dal classico sugo di pomodoro al ragu d'anatra, di capriolo o di cinghiale. Tra i secondi, oltre alla carne alla griglia, da provare le scaloppine della casa, preparate con la caciotta affumicata e l'aceto balsamico. Per gli amanti del pesce spaghetti con le cappe o spaghetti allo scoglio, baccalà alla vicentina e seppie al nero con la polenta.

Per finire il pasto dei golosi panna cotta fatta in casa e condita con frutta fresca di stagione, tiramisù maison con biscotti secchi e crostate di frutta.

(Agosto 2012)

2night 2012-08-07
 
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