Alle porte dello splendido Parco Naturale delle Lame del Sesia, tra Vercelli e Novara, giace il nuovo ristorante "Al Sesia". La filosofia è racchiusa nell'enfatizzare i sapori classici piemontesi, garantendo qualità e genuinità dei cibi offerti. A disposizione vi sono cinquanta coperti, distribuiti equalmente in due sale: la prima è posizionata in prossimità della zona d'ingresso e denota toni classici... LEGGI TUTTO e semplici; la seconda ha un aspetto più intimo, in cui primizie architettoniche, come il tetto in legno, uno dei tanti particolari che la recente ristrutturazione ha mirato a rivalutare, il mobilio caratteristico ed i quadri d'epoca, caratterizzano l'ambiente. Il menù prevede piatti tipici regionali, che con l'avvento della stagione invernale esaltano ancor più i sapori di terra proposti: rane, lumache, funghi porcini, cinghiale, il classico "salam d'la düja", generica selvaggina alla brace e pizza cucinata in forno a legna, abbinati ad un'ampia scelta di vini e birre, in grado di soddisfare i clienti più esigenti. Lo spazio si presta anche all'organizzazione di feste private, come banchetti, feste di compleanno, ed offre la disponibilità di effettuare escursioni in mountain-bike nel Parco Naturale.
09/2006