LOCALI E RISTORANTI · EVENTI OGGI MONOPOLI · PROMOZIONI
capodanno bari · locali monopoli

Anema E Core Monopoli

map

DA MANGIARE:

pizze cotte nel forno a legna anche con farina ai 10 cereali e di kamut, antipasti di mare crudo, primi piatti di terra e di mare, secondi di pesce e di carne, dolci tipici

DA BERE:

birre alla spina anche artigianali, vini nazionali

recensione promozionale

Perchè Devi Fermarti A Mangiare All'Anema E Core

LA PIZZA E' RINOMATA
- perchè è cotta in forno a legna e l'impasto lievita fino a 150 ore!
- perchè nel menù ve ne sono oltre 40 varianti
- perchè sono disponibili anche senza glutine
- perchè vengono preparate anche con impasti alternativi come quello con farina di kamut o ai 10 cereali
- perchè di fronte all'Anema e Core rossa (bufala, basilico e bordo di ricotta fresca) dimmi come fai a resistere

NON... LEGGI TUTTO HA SOLO PIZZE
- perchè il menù è ricco di antipasti di mare e di terra
- per i primi come i tortelloni con sugo di gamberetti e ripieno d'aragosta
- per i secondi di carne e di pesce
- per la frittura mista di paranza
- per le entrecote aromatizzate in diverse varianti
- per i tradizionali sporcamuss alla crema, o anche alla nutella, che ti fanno concludere la cena in bellezza

IL BEVERAGE SI LEGA AI PIATTI DELLA CUCINA
- per le birre alla spina, anche artigianali
- per i vini, non solo pugliesi: dal bianco, al rosso, al rosè

E' IMMERSO NELLA NATURA
- perchè è nel cuore delle campagne che circondano Monopoli
- perchè anche il tragitto per raggiungerlo ha il suo perchè
- perchè è circondato dal verde e ti fa dimenticare il caos della città
- perchè sedersi a tavola nella terrazza d'estate è un'esperienza da provare
recensione 2night: Anema e Core

Circondata dal verde e dalla poesia di una terra che regala non solo prodotti naturali di alta qualità, ma vere e proprie emozioni da vivere attraverso i profumi e i colori: Anema e Core sorge nel cuore di una delle cosiddette cento contrade che caratterizzano la zona di Monopoli. Un ristorante pizzeria con una proposta culinaria completa che riesce a spaziare dalle pizze cotte nel forno a legna e preparate anche con farine alternative, a specialità di mare e di terra. 

(Estate 2015)

2night 2015-07-17
 
comments powered by Disqus