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Aromi Restaurant & Bar Venezia



ORARIO:   OGGI CHIUSO.    CHIUSURE STRAORDINARIE: Dal 01/10/2016 al 11/06/2017  Aperto tutti i giorni dalle 19:30 alle 23:00.

TEL:  0412723311  

map

DA MANGIARE:

Chitarrucci, risotto mantecato al Prosecco DOC, il medaglione di tonno, il filetto di manzo e I Catenacci, creazione dello chef Ivan Catenacci

DA BERE:

presidio del Prosecco doc

recensione promozionale

Perché Andare All'Aromi

L'ambiente

- perché l'aqua è protagonista
- perché tutto è dominato dal colore blu
- perché le pareti originali in mattoni a vista e la pavimentazione in resina cementizia restituiscono la testimonianza degli spazi storici del Molino.
- perché tutto è stile yacht club 

Il cibo

- per la riscoperta dei sapori veri della cucina mediterranea,
- per la raffinata selezione di carne... LEGGI TUTTO e di pesce,
- per la fantasia di granchio del litorale veneziano con bottarga,
- per il filetto di manzo macerato e cotto al vapore, salsa verde e verdurine al miele millefiori,
- per i tagliolini fatti in casa in ragout di scampi,
- per filetto di maialino con latte alle nocciole, bieta novella e tortino di piselli,
- perché Aromi è entrato a far parte de la Chaine des Rotisseurs, una delle più antiche Associazioni Gastronomiche al mondo, presente in Italia dal 1960 e che opera per la diffusione della cultura della gastronomia attraverso i suoi Bailliages territoriali.

Il tavolo dello chef

- perché è un tavolo prenotabile per vivere un'esperienza gastronomica su misura,
- perché unisce i due ristoranti trovandosinell’area di ingresso dei ristoranti Aromi e Bacaromi,
- perché c'è un’opera in vetro di Murano realizzata presso la fornace del maestro Pino Signoretto,
- perché è arricchito da due opere in legno e ceramica dell’artista Shirley Vallevue,
- perché è sormontato da un lampadario in ferro e vetro il cui disegno è legato al tema dell’alimentazione.

La Wine Library

- perché è una biblioteca di etichette e di vini da leggere e da degustare, dove protagonista indiscusso è il Prosecco,
- perché la degustazione avviene attorno un tavolo davvero speciale, della produzione Riva 1920, realizzato riutilizzando le briccole in disuso della laguna di Venezia,
- perché i vini infatti potranno anche essere scelti tramite iPad, 
- perché parte della wine library è dedicata alla vendita delle migliori etichette di Prosecchi della regione.

 

recensione 2night: Aromi Restaurant & Bar

L'unico ristorante di Venezia a proporre l'esperienza "il tavolo dello chef", per circa 12 ospiti, proprio di fronte alla cucina. Arredamento contemporaneo, marinaresco, sulle note del blu, in stile yacht club. Proposta gastronomica non solo lagunare, con un vezzo sinceramente creativo, da provare i Catenacci, "un concetto inusuale di pasta" creazione dello chef Ivan Catenacci
Una wine library espone... LEGGI TUTTO le tante etichette del locale, degustabili a un tavolo creato con antiche briccole veneziane.
La creazione di un presidio del prosecco e l'iscrizione alla Chaîne des Rôtisseurs completano il quadro.

Autunno  2016

2night 2016-10-11
 
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