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Arrosteria Dell'Itria Lecce



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 19:30 alle 01:00, escluso il lunedì.

TEL:  0832279981, 3385242750  

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DA MANGIARE:

Picanha argentina, costata di manzo Tomahawk, 20 tipi di bombette ripiene, Scottona, patate al forno

DA BERE:

Tenute Emera, Salice Salentino Riserva della cantina Leone de Castris, primitivo Piluna di Castello Monaci e Oltreme' di Tenute Rubino.

recensione promozionale

Un'arrosteria Per Veri Intenditori, Dalla A Alla Tomahawk

- Per i tagli di carne più pregiati come la costata tomahawk di vitello podolico frollata 30 giorni, che prende il nome dalla sua forma simile all'antica ascia preistorica, oppure il diaframma, la picanha argentina, la Scottona
- Per tutte le specialità della tradizione salentina: fave e cicorie, rape nfucate, polpo in pignata, pezzetti di cavallo...
- Per gli oltre 20 tipi di bombette preparati al momento... LEGGI TUTTO a seconda della stagionalità dei prodotti e dell'estro dello chef: da non perdere nel periodo estivo quelle alle noci e gorgonzola, ai pomodori secchi, al lime e prezzemolo, alla curcuma, allo zenzero, al peperoncino e cioccolato
- Perchè l'arrosto misto della casa vuol dire mezzo kg di bontà, dalle 5 tipologie di bombette miste ai turcinieddhi, dalle salsicce agli straccetti di maiale
- Una cucina che predilige prodotti freschi e una cottura alla brace sana, grazie agli spiedi verticali che evitano il contatto diretto della carne con il carbone. Risultato? Un arrosto ancora più tenero e succulento
- Se ami gli affettati devi provare a tutti i costi il tagliere dell'arrosteria, con specialità come il capocollo di Martina Franca, il caciocavallo stagionato oltre 6 mesi, la mousse di formaggio, la mozzarella e la ricotta di bufala, oltre ad una serie di salumi artigianali e affumicati in trullo
- Per l'accoglienza del locale che coniuga l'eleganza delle volte a stella in pietra leccese con un clima informale degno delle migliori case
- Vini pugliesi ma soprattutto salentini rossi, bianchi e rosati. Solo per citarne alcuni, il Salice Salentino Riserva Leone de Castris, il primitivo Piluna di Castello Monaci e il susumaniello Oltreme' di Tenute Rubino, i vini delle Tenute Emera di Lizzano
- Ciliegina sulla torta, i fantastici dessert fatti in casa come il tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido, le panne cotte e gli sporcamusi di pasta sfoglia con crema pasticcera e zucchero a velo
recensione 2night: Arrosteria Dell'Itria

Rilassante, accogliente, selezionata, L'Arrosteria dell'Itria crea la giusta alchimia tra la semplicità di un'osteria e la cura di una braceria di prima qualità. Perfetta per gli amanti del barbecue, propone tagli particolari di carne scelti direttamente dal banco macelleria, cotti nel forno di pietra su lunghi spiedi verticali, lontani dalla brace e con il solo calore di carboni selezionati, ecologici... LEGGI TUTTO e depurati al 100%. Bombette ripiene, Scottona, picanha, pezzetti di cavallo, "turcinieddhri", tagliate di manzo, entrecote, straccetti di pollo, diaframma sono solo alcune delle specialità offerte dalla chef Gabriella e dal suo staff agli affezionati clienti.

Inverno 2019

2night 2019-01-30