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Arrosteria Dell'Itria Lecce



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 19:30 alle 00:30, escluso il lunedì.

TEL:  3385242750, 0832279981  

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DA MANGIARE:

bombette ripiene, tagliata, patate al forno

DA BERE:

VIni salentini

recensione promozionale

Un'arrosteria Per Veri Intenditori, Dalla A Alla Tomahawk

- Per tutte le specialità della tradizione salentina come fave e cicorie, rape nfucate, polpo in pignata, pezzetti di cavallo
- Perchè l'arrosto misto della casa vuol dire mezzo kg di bontà, dalle 5 tipologie di bombette miste ai turcinieddhi, dalle salsicce agli straccetti di maiale
- Una cucina che predilige prodotti freschi e una cottura alla brace sana, grazie agli spiedi verticali che evitano... LEGGI TUTTO il contatto diretto della carne con il carbone. Risultato? Un arrosto ancora più tenero e succulento
- Se ami gli affettati devi provare a tutti i costi il tagliere dell'arrosteria, con specialità come il capocollo di Martina Franca, il caciocavallo stagionato oltre 6 mesi, la mousse di formaggio, la mozzarella e la ricotta di bufala, oltre ad una serie di salumi artigianali e affumicati in trullo
- Per le specialità della casa, una più buona dell'altra: 15 tipi di bombette preparate al momento a seconda della stagionalità dei prodotti e dell'estro dello chef, la fiorentina di scottona e la costata tomahawk di vitello podolico, che prende il nome dalla sua forma simile all'antica ascia preistorica
- Per l'accoglienza del locale che coniuga l'eleganza delle volte a stella in pietra leccese con un clima informale degno delle migliori case
- Vini pugliesi ma soprattutto salentini rossi, bianchi e rosati. Solo per citarne alcuni, il Salice Salentino Riserva Leone de Castris, il primitivo Piluna di Castello Monaci e il susumaniello Oltreme' di Tenute Rubino
- Ciliegina sulla torta, i fantastici dessert fatti in casa come il tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido, le panne cotte e gli sporcamusi di pasta sfoglia con crema pasticcera e zucchero a velo
recensione 2night: Arrosteria Dell'Itria

In un locale riservato e accogliente, il personale sa come farti sentire a casa circondato dal profumo dell'arrosto e in assoluto relax. Perfetto per gli amanti del barbecue, nel forno di pietra le carni, scelte direttamente dal banco macelleria, vengono cotte su lunghi spiedi in modo verticale, con il solo calore dei carboni (selezionati, ecologici e depurati al 100%) e lontano dalla brace. Bombette ripiene, "turcinieddhri", tagliate di manzo, entrecote, ali di pollo, salsiccia mista sono solo alcune delle specialità offerte dall'Arrosteria dell'Itria. 

(Estate 2017) 

2night 2017-06-29
 
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