A Venezia c’è un bacaro di coppia, ma per tutti. Un locale moderno e contemporaneo legato però a doppio filo con la ricca tradizione enogastronomica del territorio veneto. È il Bacaro dai Morosi, il regno felice dove Miranda e Matteo coronano - assieme - la loro passione per il mangiare e bere bene. E il feeling dei “morosi” si nota subito, fin dall’amore con cui cicchetti e cocktail, piatti e vini
... LEGGI TUTTO si completano con naturalezza e, soprattutto, con grande soddisfazione. Ecco perché il Bacaro dai Morosi diventerà subito una tappa fissa nel tuo circuito di locali veneziani.
LO STILE
- Il classico e il moderno, il contemporaneo e il vintage si sposano con grazia e gusto.
- Dai mattoni a vista al legno, dall’acciaio alle piastrelle a scacchi: il perfetto bacaro rivisitato.
- Nel piatto o nel bicchiere, lo stile, come la qualità, non manca di certo.
- Il locale perfetto per organizzare un evento su misura, dalla cena privata al compleanno.
MANGIARE E BERE BENE
- Il segreto del successo si fonda su solide basi: i migliori ingredienti del nostro territorio.
- Grande qualità, giusto prezzo grazie al Km Zero.
- Vini selezionatissimi, da piccole grandi aziende come la Cantina Lucio Mosole.
- I cicchetti sempre nuovi, gli abbinamenti che non ti aspetti e la festa assicurata per il palato.
- I piatti freschi e rivisitati della piccola cucina.
UN AMORE DI BACARO
- Non solo il piacere di bere bene, ma anche il giusto consiglio al momento giusto.
- Se lo trovi nel locale, puoi essere sicuro che il piatto o il cicchetto, il vino o il cocktail è stato già “testato” con amore e attenzione, a casa loro, da Miranda e Matteo.
- Gli eventi, le degustazioni, le serate tematiche sono scelte con cura e seguono le stagioni.
- I meravigliosi e buonissimi cocktail preparati da Miranda sono tutti da scoprire.
LA VENEZIA “RIVISITATA” CHE PIACE
- I migliori prodotti del veneziano e del Veneto proposti in chiave moderna.
- Birra sì, ma local: dal Birrificio Artigianale Veneziano alla padovana Itala Pilsen.
- I veneziani lo amano, i turisti vengono sensibilizzati a comportarsi come veneziani.
- L’aperitivo classico e l’happy hour con buffet del martedì.