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Bacaromi Venezia

TIPO:wine barCON CUCINA:venetobacaro


ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 18:00 alle 22:30 e dalle 12:00 alle 15:00

TEL:  0412723311  

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DA MANGIARE:

pasta e fagioli, frittura di pesce con verdure e patate croccanti

DA BERE:

vino della casa spillato da antiche damigiane

recensione promozionale

Perché è Fondamentale Fare Una Visita Gastronomica Al Bacaromi

BACARO CONTEMPORANEO

- perché i bacari arrivano nel nuovo millennio, e lo fanno a colpi di design contemporaneo
- per l'atmosfera accogliente che si percepisce non appena varcata la soglia
- per le decorazioni e il mobilio vintage e ricercato
- per i tavoli e le sedie disegnati dai Paolo Lucchetta
- per il bancone ricavato da un frammento di un vecchio ponte veneziano
- perché i pilastri... LEGGI TUTTO in ghisa della struttura originaria del Molino Stucky sono stati lasciati a vista
- per la terrazza panoramica sul Canale della Giudecca
- per le lampade, che riproducono le antiche lampade artigianali di Venezia.

I VERI CICCHETTI SONO LA COSA PIU' BUONA DI VENEZIA

- perché è un ristorante con il menu che cambia ogni giorno
- perché per descrivere tutti i piatti del menu ci vogliono ben tre lavagne
- perché tutti i vini provengono dalla zona del Triveneto e vengono imbottigliati dalla damigiana
- per i cicchetti creati dall’Executive Chef Ivan Catenacci
- per il gusto della tradizione
- per il "Signature Dish" a base di fritto misto & pasta e fasoi.

IL TAVOLO DELLO CHEF

- perché è un tavolo prenotabile per vivere un'esperienza gastronomica su misura
- perché unisce i due ristoranti trovandosi nell’area di ingresso dei ristoranti Aromi e Bacaromi
- perché c'è un’opera in vetro di Murano realizzata presso la fornace del maestro Pino Signoretto
- perché è arricchito da due opere in legno e ceramica dell’artista Shirley Vallevue
- perché è sormontato da un lampadario in ferro e vetro il cui disegno è legato al tema dell’alimentazione.
 
recensione 2night: Bacaromi

Il rinnovo di Bacaromi, da maggio 2015, vede un locale raffinato che porta il bacaro tradizionale nel nuovo millennio. Il bancone fatto con i lacerti di un vecchio ponte, le lampade artigianali, la struttura dello storico Molino Stucky riportata a vista.
Su tre lavagne all'ingresso si legge il menu, che varia ogni giorno. Tranne il piatto della casa: fritto misto e pasta e fasoi.
Un buon compromesso per provare l'atmosfera dell'Hilton senza sforare dal budget di una cena.

Primavera 2017

CERCALO IN: aperitivo cena design

2night 2017-04-26
 
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