Questo locale ci è stato segnalato come chiuso in maniera permanente

Se non è così scrivi a info@2night.it

Bassanella Peschiera Del Garda

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DA MANGIARE:

Pesce di mare, carne alla brace, pizze, specialità siciliane

DA BERE:

Vini locali, birre artigianali

recensione promozionale

La Bassanella: Pesce Di Mare E Carne Alla Brace, Pizza Due Passi Dal Lago

Perchè andare all Bassanella
- perchè la scelta delle materie prime punta solo sull'alta qualità
- perchè il pesce è sempre fresco
- perchè la carne proviene da allevamenti selezionati
- per i millegusti delle pizze
- perchè l'impasto della pizza è fatto con cura e rispetta i lunghi tempi della lievitazione della pasta
- perchè i dolci sono fatti tutti in casa
- perchè la pasta è rigorosamente... LEGGI TUTTO fatta a mano
- perchè l'ambiente è accogliente
- perchè lo staff è cortese, sorridente e disponibile
- perchè la cucina è aperta fino a tardi
- perchè la carta dei vini accontenta tutti i palati
- perchè è perfetto sia per un pranzo o una cena in compagnia, che per le coppie
- perchè i prezzi sono onesti

Se vi piace il mare, ecco cosa mangiare
- il tris di tartar (tonno, spada, salmone)
- il saccottino di pasta filo (Mare e Monti in vellutata di crostacei)
- l'antipasto gran mare
- gli spaghetti Mondello (code di gamberi, zucchine, scampi e zafferano)
- gli spaghetti con vongole e polpa di ricci di mare
- i paccheri con cozze, melanzane fritte e bufala
- le tagliatelle fresche con aragosta e pesce spada
- l'orata ai profumi di sicilia
- il trancio di tonno impanato al sesamo con salsa all'aceto balsamico

I piatti per i carnivori
- tartare di manzo marinata
- garganelli con pachino crudo e basilico
- risotto con asparagi, carciofi e luganega
- la fiorentina alla brace
- la costata di manzo alla brace
- le costolette d'agnello alla brace
- la grigliata di carne mista
- le tagliate multigusto
- il galletto alla brace

Che pizze provare 
- la Porticello (con mozzarella, pomodoro, tonno, salmone, spada affumicato e rucola)
- la Mondello (pomodoro, tonno, insalata di mare, gamberone e rucola)
- la Bassanella (mozzarella, pomodoro, gorgonzola, radicchio)
- l'Etna (pomodoro, mozzarella, funghi, peperoni, tonno, aglio piccante e olive)
- l'Inferno (pomodoro, salame piccante, acciughe, capperi, peperoncino, aglio)

Le specialità della casa
- il menu degustazione di pesce (serie di antipasti misti e caldi, bis di primi, grigliatina di pesce, contorno del giorno, dessert della casa, caffè) a € 30,00 a perona
- la maxi grigliata di pesce a € 20,00
- la maxi grigliata di carne a € 16,00

Che dolci scegliere 
- la cassata siciliana
- il cannolo siciliano
- la torta al pistacchio di Bronte

Da sapere
- gli spazi sono davvero ampi ed è possibile organizzare eventi di qualsiasi natura
- il dehors è tranquillo e suggestivo, lontano dal traffico
- ogni giovedì pizza a scelta con bibita, caffè e tiramisù a € 11,00
- ogni sabato si cena con musica live e karaoke

LUGLIO 2015
recensione 2night: Bassanella

Questo locale è stato segnalato come chiuso in maniera permanente. Se non è così scrivi a info@2night.it.

Se cercate un'alternativa ai soliti ristoranti turistici del lago, la Bassanella è il posto giusto. Tra Peschiera e Sirmione, è un ampio ristorante aperto fino a tardi, con soffitti in legno e arredi moderni, che propone sette giorni su sette carne e pesce di mare alla brace, piatti tipici siciliani e, alla sera, anche ottime pizze. Suggestivo il dehors con tanto di griglia a vista. Il sabato c'è sempre musica live e karaoke.

LUGLIO 2015

2night 2016-11-08
 
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