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Bier Stube Brescia



ORARIO:   OGGI CHIUSO.   Aperto da lunedì a sabato dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 23:30

TEL:  030362770  

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DA MANGIARE:

Hamburger, fiorentina

DA BERE:

Vino e birra

recensione promozionale

Bier Stube..nel Regno Della Carne!

Definito dal popolo del web tra i migliori ristoranti carnivori di Brescia, Bier Stube è un locale accogliente, dove sentirsi come a casa, in cui gustare la carne, di differenti razze e tagli.

Chi sceglie Bier Stube sa che non sbaglia: la linea di cucina scelta da Mauro, patron della casa, e da Daniele, il braccio destro, si posa sulla massima attenzione e selezione della qualità della carne, la vera... LEGGI TUTTO protagonista del menu. Di manzo, di chianina, di Fassona Piemontese e tipo Kobe (manzo giapponese), tutte accompagnate da certificato d'origine. Da gustare alla griglia oppure in versione tartare o burgher, quest'ultimo fiore all'occhiello del ristorante. Servita fra boiserie in legno, travi a vista e luci soffuse. Tre le sale, più un incantevole dehors per l'estate.

SUA MAESTA' LA CARNE
Per chi ha una fame da lupi? Via libera alle fiorentine di scottona Irlandese e Fassone Piemontese, frollate per lungo tempo, per garantire una qualità eccelsa, le costatone ed i filetti. O in alternativa, tagliata di cavallo e gli irresistibili hamburger, con 250 gr di tenerezza macinata giornalmente ed accompagnati da patatine fritte e salsine varie. Tra gli speciali, Il Fassone, con macinato fresco di manzo di Fassone piemontese, cheddar, lardo di colonnata, insalata, patate e salse; La Chianina, con macinato fresco di Chianina, insalata, formaggio cheddar, bacon, patatine e salse; Kobe, con macinato fresco di manzo tipo KOBE, insalata, zucchine alla griglia, bacon, patatine e salse; i Tre Moschettieri, hamburger da 100g l’uno di Fassone piemontese, Chianina, e KOBE,  su letto d’insalata valeriana, cipolle caramellate, con crema d’asiago e gorgonzola, patatine e salse. A richiesta hamburger vegetariani. Da bere vini toscani e bresciani, birre tedesche alla spina e 15 birre artigianali inglese e tedesche.  Fascia prezzo dai 20 ai 50 €.

CRUDI E COTTI
Per gli amanti del crudo, da provare la deliziosa tartare di manzo. Non mancano i primi, dalle tagliatelle ai funghi, casoncelli della bassa bresciana al risotto ai funghi. Si chiude in dolcezza con genuine torte fatte in casa come la torta di pere, di mele e di rose con crema al mascarpone. Nel week end è vivamente consigliata la prenotazione.

PER PRANZO
Dal lunedì al venerdì, il mezzodì è all'insegna del gusto al giusto prezzo. Per un primo abbondante, acqua, 1/4 vino o birra piccola, contorno e caffè € 9,50. Per un secondo abbondante, contorno, acqua, 1/4 di vino o birra piccola e caffè € 12,00. In alternativa, primo, secondo, contorno, acqua, 1/4 di vino o birra piccola e caffè € 12,00. Le proposte variano giornalmente.

PRIMAVERA 2016
recensione 2night: Bier Stube

Se vi piace la carne, questo è il posto giusto. A Sant Eufemia, Bier Stube è un tempio della “ciccia” oltre che una storica birreria. La servono cruda e alla griglia. Lasciatevi guidare dalla voglia, scegliete a occhi chiusi perché la qualità della carne è eccelsa, frutto di una ricerca e selezione da parte di Mauro, patron della maison, e Daniele, il suo braccio destro. Il locale è piacevole ed accogliente, il servizio informale ed il rapporto qualità prezzo è ottimo.

PRIMAVERA 2016

2night 2016-05-10
 
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