capodanno verona · locali verona

BigoliAMO Verona

TIPO:barCON CUCINA:venetomediterranea


ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 11:30 alle 22:00.

TEL:  0456933916  

Su Facebook    
map

DA MANGIARE:

BIGOLI di pasta fresca di giornata, 9 Sughi (alla norma, d’anatra, di pomodoro, all’amatriciana, alla pescatora, alla veneziana, ragù di manzo, pesto alla genovese, nero di seppia)

recensione promozionale

​Amore Per I Bigoli Da BigoliAMO!

La pasta da passeggio unica a Verona
Perché devi assolutamente fare un salto da BigoliAMO:
•    perché è uno street food sano, fatto con amore
•    perché con 5 euro mangi una bella porzione di bigoli con sugo e formaggio grana
•    perché è aperto da pochi mesi ma ha già una clientela affezionatissima e soddisfatta
•    perché la pasta da passeggio non l’avevi ancora provata
•    sai che è davvero pratico mangiare nelle loro scodelle?... LEGGI TUTTO Ci si riesce anche camminando!
•    Perché i bigoli sono i più amati dai veronesi
•    perché non sembra, ma le porzioni sono davvero abbondanti, provare per credere (200 gr a crudo, oltre 300 gr cotti e con condimento)
•    perché sono i primi e gli unici a Verona, in posizione centralissima
•    perché ci puoi fare la pausa pranzo o passare per cena
•    perché ci troverai un sacco di turisti entusiasti a tutte le ore
•    sai che è anche un take away? Tutti i contenitori hanno il coperchio, sono biodegradabili e adatti al forno a microonde
•    perché i bigoli sono di pasta fresca di alta qualità, preparata più volte al giorno
•    perché la ricetta è tradizionale con uova fresche e farina di semola rimacinata
•    perché vedere uscire i bigoli dal torchio elettrico è super!
•    Perchè il bancone è come la cucina a vista dei migliori ristoranti, tutto pulito e tirato a lucido
•    perché potrai vedere con i tuoi occhi l’impasto, la cottura e il condimento dei tuoi bigoli
•    perché c’è perfino la tessera punti con la decima porzione in regalo!
•    Nella città dell’amore, il cuore del logo è un omaggio alla buona cucina e a chi ama i bigoli
•    perché mentre mangi i tuoi bigoli, puoi ricaricare il cellulare con i carica batterie sui banconi
•    perché i sughi sono nove, secondo le tradizioni regionali italiane e piacciono anche ai vegetariani, provali tutti:
- sugo alla norma, come in Sicilia
- sugo d’anatra, tradizionale veronese
- sugo di pomodoro, il classico che piace ai turisti
- sugo all’amatriciana, come nel Lazio
- sugo alla pescatora, per gli amanti del pesce
- sugo alla veneziana, mai provato con le sarde?
- ragù di manzo alla bolognese
- pesto alla genovese preparato con basilico ligure fresco
- nero di seppia, per chi vuole osare
recensione 2night: BigoliAMO

Nella città dell’amore, impossibile non amare i bigoli, piatto della tradizione veneta a cui i veronesi sono tanto affezionati. Così, dall’esigenza di uno street food sano e tradizionale, nasce l’idea della pasta da passeggio e arriva in centro a Verona BigoliAMO: uno street food con il bancone che è una cucina a vista sempre tirata a lucido, una pausa pranzo o cena per i veronesi (più abitudinari)... LEGGI TUTTO o uno spuntino (bello abbondante) per i turisti, tutto e solo a base della pasta fresca nostrana più amata, i bigoli, preparata quotidianamente. Nove sughi per tutti i gusti e per tutte le suggestioni della cucina regionale italiana (alla norma, d’anatra, di pomodoro, all’amatriciana, alla pescatora, alla veneziana, ragù di manzo, pesto alla genovese, nero di seppia), coppette da passeggio termiche e biodegradabili, formato pratico e bello capiente, bontà come in trattoria. Non resta che assaggiare!

Estate 2017

2night 2017-06-21
 
comments powered by Disqus