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Blu Blu Blu - Crudo, Cotto & Co. Milano



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 23:30

TEL:  0245390132  

map

DA MANGIARE:

Pesce in tutte le forme, alla griglia, in umido, al vapore, fritto, al sale, in guazzetto, stufato, sottovuoto, in umido, in carpione

DA BERE:

ottime etichette da tutta Italia, con prevalenza di bianchi e bollicine

MUSICA:

sottofondo

recensione promozionale

Perché Se Ami Il Pesce E Il Mare Non Puoi Non Conoscere Blu Blu Blu - Crudo, Cotto & Co.

DALLE PROFONDITÀ DEL MARE, SOLO IL MIGLIOR PESCE DECLINATO IN TANTE GUSTOSE RICETTE
- perché Blu Blu Blu - Crudo, Cotto & Co. è un concept restaurant dove il mare e le sue innumerevoli bontà sono protagonisti della tavola
- perché la proposta culinaria si sviluppa in verticale: il menu è suddiviso in base alla profondità del mare da cui provengono le prelibatezze proposte, partendo dagli scogli fino... LEGGI TUTTO ai 500 metri di profondità
- perché per Blu Blu Blu quella per le bontà marine è una passione vera, che si riflette nell’accurata scelta di materie prime freschissime e di qualità eccellente
- perché a improntare le linee guida della cucina e ideare il menu è nientemeno che lo chef Fabio Baldassarre (colui che ha aperto il ristorante stellato Unico, tanto per intenderci!)
- perché obiettivo di Blu Blu Blu è raccontare le profondità del mare attraverso una sfiziosa selezione di piatti che mixano sapienza e ricercatezza e sorprendono per l’armonioso intreccio di sapori, profumi e colori  
- per la capacità di esaltare al meglio il gusto delle materie prime utilizzate, attraverso equilibrati abbinamenti e il giusto metodo di cottura (alla griglia, in umido, al vapore, fritto, al sale, in guazzetto, stufato, sottovuoto, in umido, in carpione…)
- perché tanto per iniziare, l’antipasto è davvero speciale: hai la possibilità di scegliere tra il misto crudo, cotto o fritto e persino fra tre diverse misure: piccolo, medio o grande
- perché tra le tante specialità ci sono piatti come la saporitissima Minestra di pesce, fregola, spinacini e tartare di ricciola , il delizioso Risotto con gamberi rossi di Mazara del Vallo, lime, olive taggiasche e burrata , o ancora, il Rombo in crosta di pane salata , sorprendente alla vista e al palato
- per la genuinità dei dolci fatti in casa, tra cui non puoi lasciarti scappare la Tavolozza d’artista , ovvero una selezione di tre dolci, uno più invitante dell’altro
- perché ogni giorno a pranzo puoi approfittare della speciale formula Happy Lunch: tutte le proposte della carta che desideri a soli 11,90 euro (15,90 la domenica)
- per l’importanza riservata al valore della condivisione: Blu Blu Blu consiglia di condividere la scelta delle pietanze e la loro degustazione, dall’antipasto fino al dolce, per una esperienza conviviale e sensoriale piacevole e memorabile, in cui la tavola e il cibo stimolano l’unione e la partecipazione
- per l’ottimo rapporto qualità/prezzo, che permette di degustare eccellenti piatti di pesce senza dover spendere una fortuna
 
QUALITÀ SUPERLATIVA ANCHE NEI DRINK
- perché la carta dei vini contempla le migliori etichette italiane, con una preponderanza di bianchi, per soddisfare al meglio ogni esigenza e accompagnare ogni singolo piatto del menu, creando l’unione perfetta tra cibo e vino
- perché chi predilige la birra, può optare per le ottime proposte artigianali di Baladin
- perché l’antipasto può essere accompagnato da un delizioso drink preparato ad hoc, come lo Spritz ancestrale, con Spumante Brut, Bitter Campari e zest di limone
 
BUON GUSTO ANCHE NELL’AMBIENTE, DALLO STILE ESSENZIALE E RAFFINATO
- per la spaziosità e per l’equilibrata eleganza dell’ambiente, ideale per ogni occasione: dalla romantica cena di coppia al pranzo di lavoro, fino alle maxi tavolate in famiglia o tra amici
- per i circa 100 coperti disposti lungo quattro ampie e confortevoli sale
- per la cura riservata a ogni dettaglio e la peculiare scelta dei materiali, tra cui spiccano il calore del legno e la bellezza del marmo
- per il tocco raffinato e creativo delle lampade di design, che ricordano le nasse da pesca 
- per la grande versatilità della location, che si presta bene anche all’organizzazione di pranzi e cene aziendali, ricevimenti privati ed eventi speciali
- per la cordialità e competenza dello staff
recensione 2night: Blu Blu Blu - Crudo, Cotto & Co.

Un nuovo punto di riferimento per gli amanti della cucina di pesce a Milano. Ristorante raffinato e curato tanto nell'atmosfera quanto nella proposta culinaria, con un menu ricco di interessanti ricette che rileggono i piatti di mare in maniera eclettica e contemporanea, conservando genuinità e sostanza. D'altronde, a ideare il menu è il pluripremiato chef Fabio Baldassarre. Ottima carta dei vini, grande cortesia e prezzi accessibili. 

Autunno 2016

2night 2016-11-11
 
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