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Boccaporto Bari



ORARIO:  Aperto da lunedì a martedì, da giovedì a domenica dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 00:00

TEL:  3462429344, 3472345877  

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DA MANGIARE:

Fusion cucina giapponese e pesce locale, sushi, panini di pesce

DA BERE:

Cocktail e shot

MUSICA:

D'ascolto

recensione promozionale

Un Boccaporto Sul Mare Per Deliziarsi Con Sushi... Barese

IL LOCALE
- Al Boccaporto si può fare l'aperitivo, la cena o il dopocena da asporto, ma ci si può anche accomodare nell'adiacente locale, La
Cambusa.
- Adiacente al Boccaporto c’è La Cambusa, gestita dal fratello Maurizio, 26 anni, che si occupa di tutto ciò che riguarda il mondo beverage.
-  I fratelli, in costante aggiornamento, lavorano in stretta collaborazione per deliziare con abbinamenti... LEGGI TUTTO tra cibo e bevande.
- Da non sottovalutare il padre, Francesco Cinquepalmi: pescatore talentoso che garantisce la freschezza del pesce locale per dare ancora più qualità ai locali dei suoi figli.

LA GASTRONOMIA
- Il menù vede l’unione della tradizione barese a quelle di tutto il mondo, dall’asiatica alla sudamericana.
- Lo chef Mario Cinquepalmi con la sua esperienza e l’amore per il suo lavoro dà vita al menù del Boccaporto utilizzando materie
prime esclusive, come la Shichimi Togarashi, il pepe di Sichuan o “l’oro degli Aztechi”.
- Ci sono panini esclusivi, come il Croccante di Sgombro alle mandorle con guacamole, misticanza e pomodoro; come quello con rana pescatrice impanata al forno, pomodori canditi, misticanza e salsa chili; o quello con polpo fritto al sugo e mozzarella di bufala.
- Ci sono anche panini speciali, del giorno, come quello con baccalà croccante fatto con edamame, piselli, patate e zucchine, e farcito con cacio e pepe, pomodoro e misticanza…
- Piatti speciali come tagliate di tonno con spezie BBQ, sformato di salmone, cheesecake di salmone, tartare…
- Sushi maki rolls con pesce fresco del Mediterraneo in cui lo chef si sbizzarrisce nella creazione di roll del tutto atipici ma con risultati sorprendenti.
- In un locale del genere a due passi dal mare non può mancare una buona frittura, come calamari e alici ma anche gamberoni in farina di cocco, fiori di zucca ripieni, polpette di polpo o salmone…

DA BERE
- Con il pesce ovviamente non può mancare il vino.
- Ci sono etichette prettamente pugliesi scelte accuratamente per abbinarle alla tipologia di cucina proposta. 
- Non mancano le birre: dalle più tradizionali alle artigianali, come la Birra del Borgo.
- La specialità è sicuramente la creazione di drink unici da combinare perfettamente al pesce, come “Il Mezcalino”: mezcal, lime, maraschino e rosolio al finocchietto…
recensione 2night: Boccaporto

Situato nel borgo di Torre a Mare, in prossimità del porto, assieme alla sorella La Cambusa dà vita ad una collaborazione tradizionalmente originale. Il Boccaporto si presenta rustico ed informale con dettagli unici come una foto degli anni '70 che ritrae la barca della famiglia di pescatori (soprannominata "I Brasciola") , nonché la famiglia del titolare Adriano Cinquepalmi, un ragazzo di 22 anni che gestisce pienamente questa attività con grande passione e dedizione.
(Primavera 2019)

2night 2019-05-14