capodanno firenze · locali Firenze
Firenze

Boccon Divino Pelago



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 19:00 alle 23:00.

TEL:  0558311279   FAX:  0558311279

map

DA MANGIARE:

Piatti di pesce

recensione 2night: boccon divino

Il ristorante Boccon Divino nasce nel 2000 da un'idea della famiglia Falciani. Nel cuore del Chianti Rufina, a soli 15 Km da Firenze, un ristorante immerso nel meraviglioso scenario della campagna toscana, dove potrete gustare ottimi piatti di pesce; dalla vera catalana di crostacei, alle seppie con riso nero, ai pici con pecorino di triglia. Piatti di pesce unici, sapori genuini, gustati in una cornice... LEGGI TUTTO semplice ma al tempo stesso raffinata ed elegante. Ogni piatto di pesce è curato nei minimi particolari, cucinato con estro e passione, presentato con cura e attenzione ai dettagli. Serviti nella saletta interna arredata con gusto o sulla splendida terrazza con viste sulle colline del Chianti. Rigorosamente, a lume di candela. Claudio, lo chef del ristorante Boccon Divino, è sempre stato un appassionato della cucina di pesce. Quando nel 2000 si prospettò la possibilità di avviare questo ristorante, fu uno dei primi e più convinti sostenitori. La passione per la cucina e per le cose genuine gli è stata tramandata sicuramente dalla nonna, la quale trascorreva gran parte delle sue giornate ai fornelli. Oggi come allora, Claudio dedica grandissima attenzione alla scelta del pesce e degli altri prodotti che serve nel Suo ristorante. Al tempo stesso, ha seguito e segue svariati corsi e lezioni di aggiornamento, fra cui può annoverare quelli tenuti dal famoso cuoco Luigi Pomata. I suoi piatti di pesce, d'altro canto, altro non sono che lo specchio della fantasia, della sincerità e della genialità dell'uomo.


Novembre 2006

2night 2009-06-25
 
comments powered by Disqus