capodanno venezia · locali Venezia
Venezia

Buddha Soul Restò Venezia

map

DA MANGIARE:

Thali, la specialità della casa con base di riso basmati e il Dhal zuppa di lenticchie rosse e vari tipi di curry indiano,La Gong degustazione,Tofu Mon Amour grigliato con salsa di sesamo,salsa di soya e lime, Paella BuddhaBar con spezie indiane, o il Bonsai in Salsa di Curry giapponese spaghetti di riso vegetariano, il Tabulè siciliano o il Couscous Africano al manzo, il dolce Yes fatto con crema di banane verdi o il Taj Mahal gelato della casa, a base di ricotta e cardamomo con frutti di bosco.

DA BERE:

Lo Shakera con prosecco, mango e vodka ginseng o il Lassi salato o dolce con yogurt, latte e spezie indiane.

MUSICA:

Buddha Bar, Italiana

recensione 2night: Buddha Soul Restò

Un viaggio in India si trasforma in un Ristorante al Lido di Venezia, dove quattro amici uniscono con passione sapori del mondo indiano con la freschezza della cucina italiana.
Atmosfere calde e speziate rievocano un mondo da Mille e una Notte, l'ambiente confortevole è animato dalla cordialità dei gestori che con la loro esperienza sanno offrire ai clienti ottimi piatti.
Sul Gran Viale del Lido un viaggio nella magica India è obbligatorio.

(Inverno 2016)

2night 2016-01-18
 
comments powered by Disqus