capodanno treviso · locali treviso

Burici Treviso



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 18:00 alle 00:30.

TEL:  3755046785  

Su Facebook    
Email del locale    
map

DA MANGIARE:

panini ghiotti, focacce e lievitati in padella, nuove specialità di cucina, dolci fatti in casa

DA BERE:

cocktail classici e premium drink, enorme selezione di vermouth e bitter cocktail

recensione promozionale

Burici Treviso: Easy Restaurant E American Bar

CUCINA GIOCOSA E CREATIVA IN CENTRO STORICO
- un locale fantasioso e ludico, ricavato in un palazzo del ‘500
- una proposta che fonde l’alta cucina con la passione per i panini “ghiotti”
- american bar specializzato in premium cocktail classici e loro varianti
- personale giovanile ma preparato
- arredamento della prestigiosa Centrale Interni di Colbertaldo
- innumerevoli chicche ad... LEGGI TUTTO ogni angolo, come il cavallino che simboleggia il locale
- e poi il “tavolo convivale” all’ingresso, che permette a sconosciuti di mangiare gomito a gomito facendo amicizia
​- 30-35 coperti interni, più altri 15-20 all'esterno
- splendida la loggia primaverile con cortile, ideale per feste
- Burici oggi è un brand fortissimo anche nel catering e nel banqueting
 
IL PIATTO DI CUCINA DIVENTA PANINO
- I panini “ghiotti” sono la specialità della casa
- Libanese: falafel con salsina di yogurt e menta, hummus di ceci, insalata di pomodoro e cetrioli
- Burici: roast-beef cotto con senape di Digione, mousse di caprino, misticanza, salsa di cipolla caramellata e bacon
- Vitello tonnato: panino con capperi, acciughe, maionese, tonno, magatello di vitello cotto a bassa temperatura, polvere di capperi disidratati
- Solo carne italiana come la fassona piemontese
- Solo pesce fresco, mai congelato
- Un pane speciale: quello di Ezio Marinato, premiatissimo a livello nazionale
- e poi verdure BIO, panna BIO, latte BIO
- anche piatti a bassissimo contenuto di glutine
- fantastici lievitati, come la focaccia gourmet servita in padella
 
NUOVE SPECIALITA' DI CUCINA
- galletto con le patatine fritte della casa
- calamarata cacio e pepe fatta coi calamari al posto della pasta
- nuovi dolci homemade, come la caprese di cioccolato con gelatino al pistacchio e crema inglese al caffè

LA PRIMA VERA VERMOUTHERIA DI TREVISO
- 30 etichette di Vermouth fan capolino dal bancone
- cocktail a base Vermouth e Vermouth in purezza
- degustazioni dopocena in abbinata ai dolci della casa
- e poi gli americani

SEGNI PARTICOLARI: AMERICANO E NEGRONI PREMIUM
- drink classici d’alta qualità e drink-fantasia
- Il paradiso per chi ama il Negroni e l’Americano
- Americano Spicy: un americano piccante dove la ginger beer sostituisce la soda
- selezione di vini naturali e biodinamici (eccellente scelta di Riesling)
- birra artigianale: tutta la linea “Cane di Guerra”, premiatissima a livello nazionale e non solo
- spina a 4 vie con fusto KeyKeg di nuova generazione, che protegge la birra dall’anidride carbonica
recensione 2night: Burici

In Via Manzoni, all'ingresso di Piazzale Burchiellati, c'è il giovane Burici, stiloso easy restaurant e american bar di Treviso. Musica lounge, premium cocktail, vermouth come se piovessero, focacce gourmet in padella e poi i superlativi panini “ghiotti”, a base di soli ingredienti di pregio: ecco la formula segreta di un locale divertente e affascinante, che recupera, con un design giocoso e riconoscibile, lo storico antro di un palazzo del '500 e la sua romantica corte interna.

Primavera 2019

2night 2019-03-21