Cacio E Pepe Al Mar Trani

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DA MANGIARE:

Spaghetti cacio e pepe, entrecotte

DA BERE:

Birra Ronzani

MUSICA:

soft

recensione promozionale

Cacio E Pepe Nel Segno Delle Specialità Di Carne

**Per l'estate 2015, il Cacio e Pepe diventa CACIO E PEPE AL MAR e si sposta presso la rinnovata sede estiva sul L.mare Cristoforo Colombo a Trani**

In una località di mare, trovare un luogo, come Cacio e Pepe, capace di proporre esclusivamente specialità di terra, di altissima qualità, è un sollievo per chi ama la carne e tutto ciò che la ricca terra pugliese ha da offrire.

Braceria e ristorante:... LEGGI TUTTO questo il biglietto da visita del locale nel cuore del centro storico tranese. Un binomio che ha nelle varietà di carni e nei piatti della tradizione contadina pugliese un piacevole punto d'incontro. L'ambiente si distingue per la raffinatezza dei particolari, l'equilibrio di luci, il calore della pietra viva. Un'atmosfera che concilia il gusto e che permette di assaporare in tutta tranquillità le pietanze della cucina.

Il menù
Tra queste, un capitolo a parte meritano le carni proposte da Cacio e Pepe: varietà selezionate e di provenienza certificata, che vantano un'alta marezzatura e oltre 60 giorni di frollatura. Caratteristiche che, per chi non lo sapesse, sono sinonimo di qualità, sapore e morbidezza, elevati. Entrecote, tagliate di maialino iberico allevato a ghiande, filetti pregiati, squisiti angus rappresentano solo un assaggio di ciò che il locale può offrire.

Interessante anche la presenza costante del tartufo: una delizia che nel corso dell'anno viene proposta in diverse varietà, legate alle varie stagioni. Ricchi i primi piatti, e altrettanto invitante è l'antipasteria fatta di ingredienti freschi e selezionati. Stuzzicanti i dessert artigianali, preparati con cura e maestria da chi, da ben tre generazioni, riesce a soddisfare i capricci dei più golosi

In caso di prenotazioni e banchetti, il locale è disponibile ad offrire pietanze a base di specialità di mare

Il beverage
Nel segno della qualità anche i vini, pugliesi, italiani ed esteri, che Cacio e Pepe propone in diverse etichette. A queste si aggiungono le birre artigianali, da assaporare in abbinamento alle numerose specialità del locale

In programma serate di degustazione

 
recensione 2night: Cacio e Pepe al Mar

E' un ristorante curato nei dettagli, propone specialità di carne e sapori pugliesi rivisitati dallo chef. Nel menù: tagliate di maialino iberico, cavatelli di grano saraceno con ragù di verdurine, guanciale, scaglie di caciocavallo podolico e pesto di rucola, taleggio in crosta di pane e pera sciroppata, bocconcino di angus in crosta.

Nella sede estiva, sul lungomare di Trani, a tutto ciò si affiancano pizze e specialità di pesce.

(Estate 2015)

2night 2015-07-15
 
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