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I Caminetti Del Sempione Milano

TIPO:ristorante


ORARIO:  Aperto da lunedì a sabato dalle 19:30 alle 00:00, da lunedì a venerdì dalle 12:30 alle 14:30

TEL:  0234537919  

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DA MANGIARE:

Entrecote di fassona alla griglia con verdure, Trancio di Tonno Fresco scottato in crosta di Lin, Filetto dei Caminetti alla griglia affumicato alle erbe

recensione promozionale

Ai Caminetti Del Sempione Per Cenare Tra Ceramiche Del ‘500 Sentendoti Come A Casa

Piatti raffinati in via Procaccini con il caviale italiano e vini selezionati da tutta Italia

- perché i Caminetti del Sempione è il posto consigliato a chi ama rilassarsi anche se c’è molta gente
- perché l’arredo è ricercato, tutto in legno con ceramiche toscane del ‘500 al muro fatte a mano e tovaglie romagnole realizzate con tessuti di Faenza
- perché è come cenare a casa, con uno chef... LEGGI TUTTO che accoglie le richieste più diverse senza però stravolgere i piatti
- perché anche se arrivi di sera nel fine settimana puoi trovare posto gratuitamente nel parcheggio convenzionato di via Ferrucci 6 
- perché la cucina è in funzione anche a pranzo e viene servito un menù alla carta
- perché con 30-50 euro puoi gustare un ottima cena
- perché si chiude tardi, fino a mezzanotte si può ordinare un piatto
- perché la domenica puoi avere il locale in esclusiva gratuita per organizzare il tuo evento 

Caviale italiano, polpo e tartare per una piacevole estate

- per gustare il caviale italiano che non ha niente da invidiare a quello russo
- per provare l’abbinamento stimolante del risotto carnaroli al Franciacorta con caviale
- per avviare una cena con un raffinatissimo salmone marinato al thè nero servito con misticanza e salsa di yogurt all’aneto
- per vedere se funziona l’agrodolce fatto di tartare di gambero rosso del Mediterraneo con asparagi freschi e dressing di agrumi
- perché c’è un’altra specialità della casa che merita un assaggio: la crema di ceci neri delle Murge con gamberi scottati al timo
- perché si possono assaggiare questi piatti all’aperto nel dehors del ristorante 

Centoventi bottiglie di vino di ogni parte d'Italia

- perché ci sono 80 vini, tra poco 120, per soddisfare ogni palato
- perché la cantina è curata da Luca Gardini, campione del mondo dei sommelier
- perché il Come D’Incanto, un vino bianco pugliese di 14 gradi strutturato come uno rosso, merita un viaggetto in via Procaccini 60
- per verificare se il Ruchè di Montalbera regala sempre il tipico sapore di ciliegia
- per andare sul sicuro con un Rosso di Montalcino Tenuta Le Potazzine
- perché a fine serata ci sono le grappe del Bonollo in lunghi calici da 4 litri con gusto amarone, prosecco e moscato
- perché se la serata è speciale c’è uno champagne Canard Duchene Cuvee Leonie Brut

Un caminetto con il braciere per cucinare la carne come si preferisce

- perché ci sono due tavoli con braciere e caminetto aspirante dove si può cucinare una fiorentina o un controfiletto al grado di cottura preferito
- perché la pasta arriva dalle Marche e conserva un sapore ormai sconosciuto
- perché una specialità della casa è il filetto dei caminetti, con la carne affumicata nel fornellino in modo che si sente ancora il profumo del caminetto
- perché è imperdibile il piatto di vetro con sei formaggi, mostarda e miele
perché  da novembre a gennaio ogni sera la specialità sono il bollito misto alla Piemontese 7 tagli e il brasato al barolo con polenta
- perché l’ossobuco con riso al salto si apprezza ogni periodo dell’anno
per gli amanti dello Strachitunt, lo stracchino bergamasco, riconosciuto come ilpadre del Gorgonzola
 
recensione 2night: I Caminetti del Sempione

Ambiente familiare ma elegante. Clima conviviale ma silenzioso. I Caminetti del Sempione sono il rifugio di chi ama la cucina ruspante e i buoni vini rilassandosi come nella propria dimora. Tante specialità della casa e alcune particolarità come la possibilità per i clienti di cucinare la carne fanno di questo ristorante, che si trova a pochi passi da Corso Sempione, un riferimento per le serate speciali.

Primavera 2017

2night 2017-05-29
 
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