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Cannolicchio Osteria Di Mare Roma



ORARIO:  Aperto da martedì a domenica dalle 12:30 alle 15:00, da martedì a giovedì, la domenica dalle 19:30 alle 23:30, da venerdì a sabato dalle 19:30 alle 00:00

TEL:  0669411684  

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DA MANGIARE:

pesce fresco, crudi di pesce, tartare di pesce, carpacci di pesce, primi piatti di mare, fritture, guazzetto, dolci fatti in casa

DA BERE:

selezione accurata di vini bianchi nazionali e bollicine

recensione promozionale

Cannolicchio Osteria Di Mare, Dove Trovi Tutti I Tesori Del Mediterraneo

Quando entri nella sala di questo nuovo ed elegante ristorante di via Ravenna capisci subito che non si tratta del solito ristorante di pesce. Qui siamo decisamente su un altro pianeta. Cannolicchio Osteria di Mare è quanto di meglio oggi tu possa trovare a tavola a Roma per quello che riguarda le specialità di mare. Ideale per una cena di coppia o con gli amici, per festeggiare un evento importante... LEGGI TUTTO o un pranzo importante.

Un grande chef “al timone”
Alla guida della brigata di Cannolicchio Osteria Di Mare un nome che è sinonimo di sicurezza e grandissima qualità per quello che riguarda la cucina di mare nazionale ed europea. Luca Baldacci arriva a Cannolicchio portando con sé tutta la sua esperienza maturata in importanti cucine.

I crudi, la grande specialità
Cominciamo dalla grande specialità della casa, i crudi di mare. Qui puoi sfogare ogni tuo desiderio con il meglio del meglio del pescato quotidiano di Sicilia, Calabria e Puglia. Scampi di ogni tipo e taglia, gamberoni di Mazara, carpacci di polpo, spigola e tonno, tartare al coltello espresse e molto altro ancora.

Tutte le ostriche che vuoi
Se sei un appassionato di ostriche, non puoi non passare da queste parti. Troverai ogni giorno il meglio del meglio della produzione di ostriche mondiale, di ogni tipo e qualità. Qualche esempio? Bretoni, San Teodoro, Fines de Claire, Marie Morgan, Gillardeau e le irlandesi Regal.

L’antipasto della casa
Se non vuoi perderti tutti i sapori dei crudi di mare di Cannolicchio la soluzione è ordinare il Menù Degustazione di Crudi che comprende due tipi di carpacci, due tartare, uno scampo, un gambero e un’ostrica.

Chi lo vuole cotto
Preferisci una pietanza cotta? Non ti preoccupare, perché il menù Cannolicchio prevede anche molti piatti cotti, come ad esempio il meraviglioso Polpo BBQ con patate al prezzemolo e cipolla dolce, i gamberi in katayfi maionese speziata e misticanza, o ancora la tataki di ricciola con puntarelle e alici.

Non perderti i primi
I primi piatti del menù di Cannolicchio sono un omaggio al mare della costa laziale, con piatti intrisi di tradizione e freschezza, come nel caso del Mezzo Pacchero con gallinella e “potacchio”, o i Maltagliati con ceci, baccalà e terra di olive.

Il pesce lo scegli tu
Puoi scegliere personalmente il pesce che desideri mangiare tra tutte le specie e le dimensioni del pescato quotidiano che arriva ogni giorno da Terracina, ma non solo. Puoi scegliere anche il metodo di cottura preferito: alla griglia, in guazzetto, al forno, frittura, al sale.

I dolci ed il gelato
Oltre ad avere uno dei migliori tiramisù in città, la carta dei dolci di Cannolicchio comprende tante altre golosissime specialità tutte da assaggiare, come il Vero Zabaione ai frutti di bosco o la panna cotta con fave di tonka, passion fruit e cioccolato bruciato. Ma occhio anche alla carta dei gelati, con tanti gusti preparati freschi in casa ogni giorno.

Una cantina importante
Sono oltre 40 le etichette di vini selezionate per accompagnare i piatti di Cannolicchio, scelte tra le eccellenze vinicole italiane, come il Greco di Tufo, Falanghina, Vintage Tunina e molti altri. Se preferisci la birrra, invece, puoi scegliere tra l’Ichnusa non filtrata e la belga Blanche de Namur.
recensione 2night: Cannolicchio Osteria di Mare

Cannolicchio non è il solito ristorante di pesce come centinaia ce ne sono a Roma, è un luogo dedicato esclusivamente all’eccellenza dei mari italiani. Crudi, tartare, carpacci e ostriche di tutti i tipi, piatti fantasiosi e tradizionali ed un pescato quotidiano selezionato dal meglio che il mercato offre ogni giorno. Ideale per una cena o un appuntamento speciale, ma anche per un pranzo importante. In cucina, poi, la sicurezza assoluta e tutta l’esperienza dello chef Luca Baldacci sapranno dare valore ad ogni piatto e ad ogni tesoro che il Mediterraneo ci dona.

Primavera 2018

2night 2018-03-28