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Cantina Do Spade Venezia



ORARIO:  Aperto il lunedì, da mercoledì a domenica dalle 10:00 alle 15:00, tutti i giorni dalle 18:00 alle 22:00

TEL:  0415210583  

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DA MANGIARE:

tagliatelle “Ganasette” di coda di rospo, o con capesante e zucchine, Ravioli di zucca in salsa di formaggio e noci, spaghetti alle vongole, alla busara, al nero di seppia, lasagne di pesce e zucchine, fritturina mista, tagliata di spada all’aceto balsamico, filetto di branzino alle “Do Spade”, tris di baccalà, seppie in nero con polenta e per finire dessert di panna cotta, bussolai con vino dolce e tiramisù fatto in casa.

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Perché Devi Andare Alla Cantina Do Spade

LA VERA OSTERIA VENEZIANA

- Non si fanno compromessi: parla la storia.
- La qualità la vedi subito, dalla cucina al ricco bancone.
- L’ambiente è accogliente e intimo, come te lo aspetti.
- Veneziani e non, sono tutti d’accordo: ae Do Spade bisogna tornarci sempre.
- Arrivi per i famosi “stecchi” di fritto, ma poi assaggi tutto.
- Ci sono sempre nuovi clienti, ma rimane sempre la stessa.
- L’ombra... LEGGI TUTTO puoi berla anche seduto sulle panche in legno in calle.

LA CENA IN COPPIA O TRA AMICI

- La sala interna è perfetta per una cena della tradizione in compagnia.
- Un’atmosfera rustica e invitante, sempre perfetta.
- Le pareti blu cobalto si sposano perfettamente con gli arredi in legno massello.
- È un’osteria per tutti: ci trovi vip, studenti, vecioti e curiosi.
- Puoi provare i veri sapori veneziani.

LA QUALITA’

- Il mercato di Rialto è dietro l'angolo: la freschezza è di casa.
- Le ricette sono quelle della tradizione, sempre le migliori.
- Quando è pronto il risotto (anche a pranzo), non puoi lasciartelo scappare; ma finisce subito!
- I piatti del giorno seguono le stagioni, non i frigoriferi.
- Il fegato alla veneziana è come lo farebbe tua nonna.

SPECIALITA’ DELLA CASA

- Risotto scampetti e vongole.
- Fiori di zucca e baccalà mantecato.
- Seppie in nero con polenta.
- Folpetti alla veneziana.
- Bigoli al nero di seppia.
- Bussolai col vino dolce.
recensione 2night: Cantina Do Spade

Un'antica e giovanile Osteria a due passi dal Mercato di Rialto dove si privilegia il rapporto tra l'ottima qualità dei prodotti e il prezzo.
Atmosfera accogliente e  piatti sono cucinati con prodotti selezionati del vicino Mercato di Rialto. Cicchetti tradizionali come le sarde in saor, "stecchi" di pesce fritto, polpette, mozzarelle in carrozza, seppioline, ma anche ottimi piatti cucinati secondo le antiche ricette veneziane.

Estate 2017

2night 2017-07-14
 
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