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I Cantinari Milano



ORARIO:  Aperto da lunedì a sabato dalle 12:00 alle 15:30, tutti i giorni dalle 18:30 alle 00:00

TEL:  0284268173  

map

DA MANGIARE:

bufalata

DA BERE:

vini campani

recensione promozionale

Perché I Cantinari è Il Posto Giusto Per Gustare Le Eccellenze Campane

TANTE PRELIBATEZZE GASTRONOMICHE DALLA CAMPANIA E DAL SUD ITALIA
- perché I Cantinari è una graziosa enoteca con tavola fredda che propone il meglio della tradizione eno-gastronomica campana, ma anche tante specialità dal Sud Italia
- perché è il posto ideale per sfiziosi pranzi, aperitivi e cene a base di prodotti tipici regionali e all’insegna dei sapori mediterranei: dalla puccia salentina alla... LEGGI TUTTO parmigiana di melanzane (con mozzarella di bufala DOP)
- perché la protagonista della tavola è la mozzarella di bufala campana, che arriva freschissima ogni mattina, insieme al gorgonzola di bufala e al camembert di bufala, dal gusto e dalla cremosità inaspettati
- perché il menu è ricco di deliziose proposte: dai club sandwich (con salmone, pollo o mozzarella) alle insalatone, passando per gli irresistibili panini, come il Piccantissimo , con ricotta di bufala, pancetta, funghi, ‘nduja, oppure il Milanese , con gorgonzola di bufala, radicchio, miele e noci
- perché è impossibile resistere alla vera specialità del menu: la Bufalata , un piatto a base di bufala fresca proposto in diverse varianti. Qualche esempio? La Positano , con millefoglie di bufala, tonno e pane carasau, oppure la Ravello , con ricottina di bufala e crostini di pane conditi con aglio, olio e pomodorini secchi
- perché anche i dolci sono una vera tentazione: si va dalla mini cheese-cake al tortino con cuore di cioccolato caldo, e spesso, direttamente dalla Campania, arrivano gli insuperabili babà e le sfogliatelle
- perché anche l’aperitivo è all’insegna della genuinità: al prezzo di 10 euro puoi farti un buon calice di vino accompagnato da un appetitoso tagliere misto di salumi e formaggi
- perché I Cantinari è anche piccola bottega con un’invitante selezione di prodotti tipici da acquistare, come i gustosi sott’oli e paté dalla Calabria, le prelibate confetture, l’olio extravergine di oliva D.O.P. Vulture dell’azienda Masturzo, l’eccellente pasta della linea “Opera” di Raffaele Venturino, erede della famiglia Venturino che produce pasta fin dall’800
 
OTTIMA CANTINA, CON ETICHETTE CAMPANE IN PRIMO PIANO
- per la vasta scelta di bottiglie da tutta Italia, con particolare attenzione verso pregevoli piccoli e medi produttori e per i vini campani, come quelli dell’azienda agricola casertana Nugnes, della Tenuta Cavalier Pepe di Avellino e della storica ditta Severino
- perché c’è sempre una selezione diversa di vini alla mescita, che cambiano a rotazione (quattro bianchi, quattro rossi, un rosato e un prosecco)
 
CLIMA PIACEVOLE E INFORMALE E TANTA CORDIALITÀ
- per l’ambiente curato e confortevole, caratterizzato da un ampio e goloso bancone all’ingresso, da un’accogliente sala e da un piccolo dehor aperto tutto l’anno
- per gli splendidi lampadari realizzati con antiche damigiane in vetro, che donano un’atmosfera rustica e al tempo stesso creativa
- per le imperdibili serate con menu degustazione all’insegna dei vini e dei sapori campani organizzate periodicamente
- perché dal lunedì al giovedì agli spettatori del vicino cinema Colosseo viene riservato uno speciale sconto del 10% sulla cena
- perché cordialità e allegria non mancano mai
- per i comodissimi servizi di delivery e take away
recensione 2night: I Cantinari

Una vivace e accogliente enoteca-bistrot che propone il meglio della eno-gastronomia campana, oltre a numerose specialità tipiche dal Sud Italia. Protagonista del menu è la Bufalata, un appetitoso piatto a base di mozzarella di bufala campana proposta in diverse versioni. Ma spiccano anche i club sandwich, i panini, le insalatone e i taglieri. Buona cantina, con preponderanza di vini campani. Atmosfera piacevole e rilassata.

Autunno 2016

2night 2016-11-04
 
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