LOCALI E RISTORANTI · EVENTI OGGI BARI · PROMOZIONI
capodanno bari · locali bari

Carnivora De Gustibus Carnis Bari



ORARIO:  Aperto da martedì a domenica dalle 10:30 alle 15:00, da lunedì a sabato dalle 19:30 alle 00:00

TEL:  0805332527, 3207483310  

map

DA MANGIARE:

carne

DA BERE:

vini e birre

MUSICA:

d'ascolto

recensione promozionale

Quattro Generazioni Al Servizio Della Carne

LA CUCINA
- Carnivora è un ristorante alternativo che non si limita semplicemente a proporre carne e a metterla su una graticola, ma nasce dall'idea di apportare un tocco di originalità nei piatti e offre una cucina creativa, di alta qualità e con un ottimo rapporto qualità-prezzo.
- Si utilizza pasta fresca, carni certificate e prodotti Slow Food.
- Il menù tenta il palato con vari tipi di carpacci, tartarre... LEGGI TUTTO battute al coltello con abbinamento di diverse tipologie di sali, ma anche antipasti, primi e secondi piatti, insalate, dolci.
- E' possibile anche richiedere il menù degustazione, con abbinamenti di vini e piatti ad un conveniente prezzo. 
- Ad accompagnare le portate di carne e non solo non possono mancare birre e vini accuratamente selezionati, nazionali ed esteri delle etichette più prestigiose.
- Le etichette di vino solo oltre 100. 

LA CARNE
- Carnivora propone una cucina sia mediterranea che internazionale, ma sempre rivisitata con estro creativo.
- Il suo vero piatto forte resta la carne: di qualità certificata.
- Battute al coltello in tartare, carpacci, mondeghili, verdurine in tempura, chateaubriand, spezzato alla curcuma, T-bone steak.

IL LOCALE
- Gli ambienti sono ariosi e luminosi, grazie ai colori delle pareti e alle grandi vetrate.
- All'ingresso si è accolti dal banco carni, dove poter scegliere cosa mangiare, oppure accomodarsi ai tavolini alti per assaporare un calice di vino in una cena più frugale.
- Sul lato destro si apre il locale vero e proprio, dove si sistemano i tavoli secondo due ambienti, e per accogliere gli ospiti a pranzo, cena o per eventi privati.
- Nella stagione estiva il Carnivora vanta una sala esterna "terrazza open sky" in grado di regalare una cena in un'atmosfera unica.
recensione 2night: Carnivora de gustibus carnis

Un ristorante che ama la carne e vuole proporla in tutti i modi possibili, ma solo quella migliore e certificata. Ben quattro generazioni di esperti di carne hanno portato alla nascita di questo curato locale che si propone di offrire al cliente un'esperienza sensoriale per assaporare carne di qualità, anche imparando a conoscerla nei suoi tagli e nei suoi impieghi grazie ad un personale attento e preparato, sempre prodigo di consigli ed interessanti spiegazioni sul tema gastronomico.
 
(Autunno 2016)

2night 2016-09-26
 
comments powered by Disqus