Caruso Chieti



ORARIO:  Aperto tutti i giorni dalle 12:30 alle 00:00.

TEL:  0871563320  
map

DA MANGIARE:

Cucina abruzzese, carne alla brace, pizza con forno a legna

DA BERE:

Vini regionali, birre

recensione promozionale

Tutti I Gusti Di Caruso

Da scoprire con la bella braceria e il forno a legna, propone piatti della tradizione e altri ideati in cucina.

Menù
Propone un'ampia selezione di antipasti, primi, secondi e contorni, fino alla fritteria e alle insalatone. Alcuni esempi per i primi sono: Gnocchi Caruso, Pasta alla mugnania, Sagne e ceci, Pasta alla Diavola, o le Pennette Sfiziose. I secondi sono in prevalenza di carne cotta... LEGGI TUTTO a vista, come la Black Angus T-Bone, la Fiorentina di Scottona, Entrecote di Bisonte e non mancano gli arrosticini. Su prenotazione anche carni esotiche. Tutte le carni sono grigliate a gradimento del cliente. Ci sono poi menù speciali per comitive e per bambini. Grande attenzione è rivolta ai proditti senza glutine, ben dettagliati nel menù. Anche menù per vegetariani. Ampia scelta, infine, per il dessert.

Locale
Un ampio spazio suddiviso in diverse sale, a creare ambienti più riservati fino a tavolate tra amici o per ricorrenze e feste private. Caratteristica è la braceria a vista. Non mancano elemtni di decorazione che richiamano l'italianità della cucina e immagini di famosi attori del cinema mondiale.

Cantina
Si va dai vini in caraffa alle etichette regionali come Pasetti, Ulisse, Marramiero, Zaccagnini, Terzini, Masciarelli e Tollo, tutti con più di una proposta, dalla base alle più impegnative. C'è anche un Rosso Intrigante (vino biologico). Le birre sono alla spina o speciali. Per il “digestivo” ci sono gli amari tradizionali e le grappe, anche speciali.

(Febbraio 2014)
recensione 2night: Caruso

Ampio spazio suddiviso in diverse sale, a creare ambienti più riservati fino a tavolate tra amici o per ricorrenze e feste private. Ha una grande selezione di antipasti, primi, secondi e contorni, tutto con una particolare attenzione ai prodotti senza glutine nonché per vegetariani. La pizza è cotta nel forno a legna. Nel locale spicca la bella braceria a vista. Per le comitive ci sono menù speciali studiati in base al prezzo.
(Febbraio 2014)

2night 2014-01-26
 
comments powered by Disqus